Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#14704 BG 24 июн 2005, 10:50
Мне обещали купить билеты прямо в Украине - только так можно решить проблему
#15058 Anonymous 05 июл 2005, 13:14
BG:Мне обещали купить билеты прямо в Украине - только так можно решить проблему

Мне наверно повезло, но я по телефону забронировал билеты спокойно и без проблем!
#15188 Anonymous 08 июл 2005, 14:05
Народ, помогите, плз! Где достать билеты из Феодосии в Москву на 16-17 августа? Обзвонила почти все агентства, сказали, что билетов не будет, они есть только на вокзалах Украины! Реально ли все-таки достать билеты?
#15196 Vert_d 08 июл 2005, 15:55
Anonymous:Народ, помогите, плз! Где достать билеты из Феодосии в Москву на 16-17 августа? Обзвонила почти все агентства, сказали, что билетов не будет, они есть только на вокзалах Украины! Реально ли все-таки достать билеты?

Украина дает очень мало мест под обратный выезд. И они мгновенно раскупаются. Купить билеты можно только там.
Причем не на вокзалах Украины, а только на вокзалах приднепровской дороги.
#15199 Anonymous 08 июл 2005, 16:05
Украина дает очень мало мест под обратный выезд. И они мгновенно раскупаются. Купить билеты можно только там.
Причем не на вокзалах Украины, а только на вокзалах приднепровской дороги.[/quot

Так возможно или нет купить билеты на вокзале в самой Феодосии?
#15201 Vert_d 08 июл 2005, 16:13
Anonymous:Так возможно или нет купить билеты на вокзале в самой Феодосии?

Конечно можно. Но покупать нужно СРАЗУ по приезду.
#15202 Anonymous 08 июл 2005, 16:20
[u]
Vert_d:
Anonymous:Так возможно или нет купить билеты на вокзале в самой Феодосии?

Все-таки как-то страшновато ехать без обратного билета, вдруг в Феодосии тоже ничего не будет, но скорее всего придется рискнуть, а что делать! Хотя, возможно, дней за 10 все-таки выкинут билеты в московские кассы :?