Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#6212 VirMaster 10 ноя 2003, 16:43
Вчера столкнулся с проблемой покупки билета. Ни в оодной кассе билетов на нужное мне число и напрвление не было. Только позвонив МЖА смог заказать билет.
Сегодня в 8.00 выкупил.
Оператор и девушка в кассе были приветливо вежливы.
Спасибо огромное!
Буду и в следующий раз пользоваться Вашими услугами!
#6214 serg 10 ноя 2003, 22:08
VirMaster:Вчера столкнулся с проблемой покупки билета. Ни в оодной кассе билетов на нужное мне число и напрвление не было. Только позвонив МЖА смог заказать билет.
Сегодня в 8.00 выкупил.
Оператор и девушка в кассе были приветливо вежливы.
Спасибо огромное!
Буду и в следующий раз пользоваться Вашими услугами!

А не могли бы Вы подсказать на какое направление и число Вам требовался билет?

И вопрос к сотрудникам МЖА. Билеты по заказам оформляются из нормы общей свободной продажи (как это было летом этого года) или с использованием различных броней (как это было в прошлом году с началом работы Вашего сайта и системы заказа билетов на нем).
Вопрос не из праздного любопытства. Интересно, имеет ли смысл отправлять Вам заявку на билеты, если Э-2 показывает, что требуемых мест нет.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#6758 Родина 20 янв 2004, 18:10
Nikolaev D./:А если Родина уродина.....

НА СЕБЯ ПОСМОТРИ! :twisted:
#6773 serg 23 янв 2004, 11:39
serg:
VirMaster:И вопрос к сотрудникам МЖА. Билеты по заказам оформляются из нормы общей свободной продажи (как это было летом этого года) или с использованием различных броней (как это было в прошлом году с началом работы Вашего сайта и системы заказа билетов на нем).
Вопрос не из праздного любопытства. Интересно, имеет ли смысл отправлять Вам заявку на билеты, если Э-2 показывает, что требуемых мест нет.

Все-таки буду признателен сотрудникам МЖА, если они ответят мне. Если по какой-то причине вы не хотите обнародовать эту информацию на форуме, то ответьте личным сообщением.
А то при необходимости придется загружать Вас дополнительной работой, заказывая билеты при их отсутствии в справке.
Так же со своей стороны тоже выражаю благодарность за то, что летом 2002 года Вы через "заказ билетов" пробили мне билеты в Адлер (при их отсутствии в справке о наличии мест). И, соответственно, выражаю недоумении, что летом 2003 года Вы через "заказ билетов" не смогли мне пробить билеты в Астрахань, которые также отсутствовали в справке о наличии мест.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#6787 Администратор 26 янв 2004, 23:47
К сожалению, дело в том, что мы не можем ответить Вам однозначно положительно или отрицательно на Ваш вопрос, так как сами не знаем, как будут удовлетворяться заявки в данный конкретный момент времени, все зависит от «политической» воли руководства, и от того, не будет ли очередной проверяющий считать продажу мест из брони по Интернет заявкам спекуляцией.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#6788 serg 27 янв 2004, 12:22
Спасибо! А какова воля руководства непосредственно на сегодняшний день? Такая же как в 2002 году или такая же как в 2003 году?

#6796 Администратор 27 янв 2004, 23:29
Пока у нас смена руководства :D и наш путь еще не определен.
Да и судьба сайта тоже. :?
Да и наша судьба, к слову говоря. :(

Игнатович Григорий
Администратор
#6797 Nikolaev D./ 27 янв 2004, 23:35
Администратор:Пока у нас смена руководства :D и наш путь еще не определен.
Да и судьба сайта тоже. :?
Да и наша судьба, к слову говоря. :(

НА СЕБЯ ПОСМОТРИ!
лучше не надо.
Многим этот сайт поперек горла, что люди могут спокойно купить билет, посмотреть расписание. Не напрягаясь в кассах.
#6799 Администратор 28 янв 2004, 00:15
Или я сегодня торможу или я чего-то не понял.
Вы о чем Nikolaev D./ или, точнее, что Вы хотели этим сказать.

Игнатович Григорий
Администратор
#6804 Администратор 28 янв 2004, 13:22
2 Nikolaev D./ : спасибо за сочувствие
2 НИКОЛА: в МЖА

Игнатович Григорий
Администратор