Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#6747 Iriwka 18 янв 2004, 18:44
:?: Можно ли в ж/д кассах Латвии купить билет на поезд 094У Москва - Магнитогорск (на начало марта)?

:?: Можно ли из Латвии заказать билет на поезд 094У Москва - Магнитогорск (на начало марта), каким образом это лучше сделать, если я хочу в день приезда в Москву из Риги сесть на поезд до Магнитогорска? Какие документы мне потребуются?

:?: Чем отличается плацкартный нефирменный вагон фирменного поезда от плацкартного фирменного вагона (поезд 094У Москва - Магнитогорск)?
#6753 Фыва Цукен 19 янв 2004, 13:44
Iriwka::?: Чем отличается плацкартный нефирменный вагон фирменного поезда от плацкартного фирменного вагона (поезд 094У Москва - Магнитогорск)?

ценой и, как следствие, скоростью раскупания этих билетов. больше - ничем.
#6754 Iriwka 19 янв 2004, 14:53
Спасибо, буду иметь ввиду :)

Если с ответами на первые 2 вопроса возникли затруднения, есть другой вопрос:

:?: Может ли мой знакомый, проживающий в Москве, купить для меня этот билет на основании ксерокопии моего паспорта?

:?: Время отправления и прибытия поездов, указанное в Вашем расписании, Московское?
#6755 Анатолий. 19 янв 2004, 15:19
Iriwka: :?: Может ли мой знакомый, проживающий в Москве, купить для меня этот билет на основании ксерокопии моего паспорта?
Может
Iriwka: :?: Время отправления и прибытия поездов, указанное в Вашем расписании, Московское?
Для поезда Москва-Магнитогорск - ДА.