Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#6790 zEon 27 янв 2004, 14:32
Мы большой группой хотим выехать в Питер в начале марта, на 24-ом поезде "Юность". Есть желание, чтобы в вагоне не было никого посторонних людей.

Есть ли какая-то процедура чтобы забронировать целый вагон с Сидячими местами? Возможны ли акие-то дополнительные услуги в таких ситуациях?

Можно ли предоставить списки и указать сроки, до которых мы обязуемся выкупить билеты?

Если то что меня интересует возможно хотя бы частично - напишите пожалуйста в этой теме с кем мне связаться. Если невозможно - напишите тоже :).
#6792 НИКОЛА 27 янв 2004, 15:29
Чем возиться с заказом вагона, мне кажется, проще заранее - за 45 суток - подъехать с паспортами или ксерокопиями паспортов (на крайний случай - со списками, в которых указаны паспортные данные) в кассы на вокзал (или в МЖА на Комсомольской в групповые кассы) и сразу выкупить весь вагон.
#6795 Администратор 27 янв 2004, 23:26
Извините за столь «оперативный» ответ, но МЖА осталось без Интернета. :(
Ответ на Ваш вопрос Вы можете найти на странице нашего сайта: http://www.mza.ru/services/organization/index.htm

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#6855 zEon 04 фев 2004, 18:09
Спасибо, главное что ответ последовал %). Ждать мне не пришлось
скажу вам. Телефонами я воспользуюсь.

У меня тогда еще вопросы:

1) сколько всего сидячих мест в вагонах класса "С"?

2) разрешат ли нам взять с собой в вагон небольшую аккустическую систему, в случае если мы забронируем последний вагон, через который не будут проходить люди, которым могла бы помешать наша группа, и не будут ли возражать провдники? Можно ли об этом договориться в частном порядке и с кем надо это делать?
#6871 Anonymous 10 фев 2004, 17:58
zEon:Спасибо, главное что ответ последовал %). Ждать мне не пришлось
скажу вам. Телефонами я воспользуюсь.

У меня тогда еще вопросы:

1) сколько всего сидячих мест в вагонах класса "С"?

2) разрешат ли нам взять с собой в вагон небольшую аккустическую систему, в случае если мы забронируем последний вагон, через который не будут проходить люди, которым могла бы помешать наша группа, и не будут ли возражать провдники? Можно ли об этом договориться в частном порядке и с кем надо это делать?

Если вы там дискотеку устраивать не собираетесь, то вполне можно.
Запрещается слушать громко музыку в случае ,если она этим сможет помешать другим пассажирам, но вы-то поедете одни.
Договариваться нужно с начальником поезда. Лучше подойти заранее(в любой день перед отправлением этого поезда) и узнать у него.