Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#11013 Dimav777 20 янв 2005, 18:49
Странно, но согласно данным поиска на этом сайте и на www.rzd.ru, согласно АСУ Экспресс-3, мест на поезд Москва - Хельсинки нет вообще ни на какую дату. Я планирую съезить в Хельсинки с семьей на майские праздники, хочу спланировать поездку без участия турагенств.
Неужели невозможно купить билеты?
#11032 Кирилл 22 янв 2005, 13:40
Я уже как-то сталкивался с этой проблемой, когда шефу потребовалось ехать туда по работе. В тот же вечер билеты были куплены. Потом мне объяснили, что эта система никогда не дает достоверной информации по международным перевозкам, так что езжайте в кассу на Ленинградский и брите билеты.
ЗЫ: А не рано ли Вы на майские собрались билеты покупать?
ЗЗЫ: Сообщение со странами ближнего зарубежья в РЖД именуются не международными, а межгосударственными перевозками, поэтому на Украину и в другие страны СНГ все показывается правильно.
#11054 Александр_Галактионов 23 янв 2005, 20:32
Наличие мест Москва-Хельсинки можно увидеть только, если в качестве станции отправления ввести не Москва, а Москва-Октябрьская. Обратно почти ничего увидеть нельзя, только очень маленькую норму Московской дороги. Далее все сказано верно, приезжайте на Ленинградский вокзал от 45 суток до отправления и покупайте билеты.