Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#12156 ХАМЕР 05 апр 2005, 09:33
Фыва Цукен:на какие числа?

Я хочу уехать из Москвы 30июля.
Спросите почему так рано???
Просто был уже опыт, приезжал покупать билеты за 45 дней , был первым у касс....................... а мне дама отвечает...
БИЛЕТОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!! На вопрос как нет, мне ответили всё продали!!!!!! Вот такие проблемы!
А хочеться без проблем!!!!!
Билеты мне надо туда и обратно!
Поезд уходит с Курского вокзала на Севастополь в 9 утра, и приходит тоже в 9 утра.
Мне надо 5 билетов в купе: Двое взрослых и дети 14 лет, 8 лет, и 10 лет.
Если можете помочь. буду очень признателен!
#12157 ХАМЕР 05 апр 2005, 09:34
Фыва Цукен:на какие числа?

Я хочу уехать из Москвы 30июля.
Спросите почему так рано???
Просто был уже опыт, приезжал покупать билеты за 45 дней , был первым у касс....................... а мне дама отвечает...
БИЛЕТОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!! На вопрос как нет, мне ответили всё продали!!!!!! Вот такие проблемы!
А хочется без проблем!!!!!
Билеты мне надо туда и обратно!
Поезд уходит с Курского вокзала на Севастополь в 9 утра, и приходит тоже в 9 утра.
Мне надо 5 билетов в купе: Двое взрослых и дети 14 лет, 8 лет, и 10 лет.
Если можете помочь. буду очень признателен!
С Уважением Александр Демичев
men@in-tec.ru
#12158 Фыва Цукен 05 апр 2005, 10:07
на 30 июля вам купить билет сейчас не поможет никто, разве что господь бог :lol: а с крымом ситуация такая - они выбрасывают билеты не все сразу, а маленькими партиями - именно для того, чтобы их за 45 суток все не расхватали. в принципе, существуют сервис-центры, в которых вам могут "отследить" появление билетов.
Фыва Цукен:на 30 июля вам купить билет сейчас не поможет никто, разве что господь бог :lol: а с крымом ситуация такая - они выбрасывают билеты не все сразу, а маленькими партиями - именно для того, чтобы их за 45 суток все не расхватали. в принципе, существуют сервис-центры, в которых вам могут "отследить" появление билетов.

Да я понимаю))) что сейчас я не куплю)))
Просто я не понимаю одну вещь)))
Я был первым в центральных кассах и за 45 суток!!!
Куда делись билеты? не пойму)))
А что за сервис центры???
Есть ли с ними связь и какая?
#12170 Фыва Цукен 05 апр 2005, 12:30
Anonymous: Я был первым в центральных кассах и за 45 суток!!!
значит, их решили ровно за 45 суток не выбрасывать, а чуть-чуть придержать. такое тоже возможно.
Anonymous:А что за сервис центры???

подозреваю, что анатолий и я говорим об одном и том же :D
Фыва Цукен:
Anonymous: Я был первым в центральных кассах и за 45 суток!!!
значит, их решили ровно за 45 суток не выбрасывать, а чуть-чуть придержать. такое тоже возможно.
Anonymous:А что за сервис центры???
подозреваю, что анатолий и я говорим об одном и том же :D

Они не могут сказать точно будут билеты или нет!
Вот я и спрашивал есть ли у кого связи в кассах :-))
#12175 Фыва Цукен 05 апр 2005, 13:10
билеты точно будут, в этом сомнений быть никаких не может :lol: (ситуацию, когда поезд пойдёт в севастополь абсолютно пустым, я не рассматриваю :D ). вопрос в том - когда эти билеты будут выбрасываться. а вот в том центре, который имел в виду я, этот процесс могут отслеживать. но давать координаты этого центра тут :wink: я считаю несколько неэтичным
На другом форуме я вам уже объяснял, почему может не быть билетов за 45 суток. Я не хочу повторяться, но еще раз скажу: БИЛЕТЫ В ВАШЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЫЛИ ВЫКУПЛЕНЫ, ОНИ ПРОСТО НЕ ПОСТУПИЛИ В ПРОДАЖУ. Вам не помогут не какие связи в этом случае, разве что с системщиками московского ВЦ. Отслеживать ситуацию вы можете и сами при помощи интернета. Увидели что появились места, сразу побежали на вокзал.