Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#12145 Моська 04 апр 2005, 14:54
Добрый день. Подскажите пожалуйста, или может быть куда обратиться!!! Можно ли купить билет на поезда дальнего следования по справке о замене поспорта (т.к. исполнилось 20 лет), а в поезд уже сесть с паспортом? т.к. позже билеты будет тяжелее купить. :?:
#12146 Фыва Цукен 04 апр 2005, 16:04
по идее, должно пройти. только заберите обратно старый паспорт (должны отдать, правда, пробитый дыркой). а что, разве в 20 лет сейчас паспорт меняют, а не просто вклеивают новое фото?

кстати, билет можно и по, например, студенческому купить.
да нет, я просто ещё ни разу не менял российский паспорт :lol: вот советский на российский - приходилось. но не суть, если попросить, должны старый отдать (он, конечно будет приведён в такой вид, что пользоваться им будет нельзя, но номер будет виден).
Моська: Фыва, это сколько ж тебе лет?
ох, много :lol:
Моська:а по моему по студенческому невозможно купить.

по-моему, всё-таки можно, хотя гарантий дать не могу :D попробуйте. ну и, потом, по справке о замене должны продать
Anonymous:Как все запущено :!: А еще экспертом подписывается :!:

а это не я. это мне автоматом проставляют. а я тут ни при чём :lol:
Моська:Фыва, это сколько ж тебе лет?
Вообще то между 20 и 45 годами срок большой :D
Моська:а по моему по студенческому невозможно купить.
А чё ? ФИО, фотография, печать, кем выдан - есть. Что ещё надо :D

О справке о замене - там разве фотография есть ?
#12231 Dmitriy.Fox 07 апр 2005, 23:05
НЯМС, справка заменяет паспорт абсолютно (по нашим законам) - то есть на территории РФ вам не имеют права отказать на основании отсутствия паспорта. Если где откажут - пишите мне, я помогу разобраться.
И старый тоже совсем не обязательно - главное, чтобы штамп просавили о старом документе.

Спасибо за внимание
#12238 Анатолий. 08 апр 2005, 09:34
Dmitriy.Fox:справка заменяет паспорт абсолютно(по нашим законам)
Это по каким законам ? Может по справке и зарегистрировать брак можно и загран получить ? Нет таких законов.
Вот пишу, помогите разобраться.

ЗЫ Что есть - "НЯМС".
#12274 Dmitriy.Fox 08 апр 2005, 21:58
А вы другие законы знаете?

Кстати, вы справку сами читали, нет ли на ней каких-нибудь надписей?

НЯМС, :) по существующим нормативам, отбирать паспорт без предоставления заменяющего документа не имеет права никто => справка (пусть даже через суд) должна действовать везде.

Спасибо за внимание