Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#12641 Анатолий. 22 апр 2005, 18:14
ока:Если пассажир оставляет телефон для связи немосковский,то по нему не звонят
Надо предупреждать :D
ока:если мобильный,то звонят с городского телефона и, надо полагать,звонок не будет бесплатный для пассажира
Пассажир знал на что идёт :wink: .
Имел в виду другое: если мобильный немосковский то, надо полагать,звонок будет платный для "кассира".
#12644 Dmitriy.Fox 22 апр 2005, 21:34
ока:А мне не пофигу платная она для меня или нет,а потом я ж не могу по номеру узнать междугородный это мобильный иль нет

Т.е. по РФ можно на любой федеральный мобильник оставлять?

Ну вы даёте, Ока, такой сервис! :hb027: Так держать! Тысячу респектов! :D

Спасибо за внимание
#12660 serg 25 апр 2005, 08:22
Кстати, о межгороде при звонках на мобильные. При звонках на иногороднии МТС и Мегафон - межгород фикисируется, а при звонках на иногородний Билайн - нет. Проверено лично при звонках с домашнего телефона.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#12661 Dmitriy.Fox 25 апр 2005, 08:29
Видимо, у Ростелеком'а определение региона идёт по первым 3 цифрам - звонки на МТС с кодами 910,915,917 тоже, видимо, будут бесплатные (кто не знает, эти коды не московские, просто Москве была отдана часть этих номеров).

Спасибо за внимание
#12668 Анатолий. 25 апр 2005, 10:18
ока:А мне не пофигу платная она для меня или нет,а потом я ж не могу по номеру узнать междугородный это мобильный иль нет
Повторю ещё раз Вот это новость.
Правила тогда бы поменяли.
#12672 ока 25 апр 2005, 10:50
Еще раз вам повторю:
Оставляйте любой мобильный номер мы вам с удовольствием позвоним,при этом желательно,чтоб вы были "в зоне действия",то бишь если в течении дня раз 5 вам наберем и все время будет "Абонент не доступен" заявка будет анулирована по причине недозвона :wink:
#12677 serg 25 апр 2005, 12:05
Dmitriy.Fox:Видимо, у Ростелеком'а определение региона идёт по первым 3 цифрам - звонки на МТС с кодами 910,915,917 тоже, видимо, будут бесплатные (кто не знает, эти коды не московские, просто Москве была отдана часть этих номеров).

Нет, не так. Определение идет по пяти цифрам. Например, код 91079 определяется как иногородний номер и этот же код указывается потом в счете на оплату

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#12681 Анатолий. 25 апр 2005, 12:53
ока:Еще раз вам повторю:
Оставляйте любой мобильный номер мы вам с удовольствием позвоним

И, чтобы поставить точки над i, можно выкупить билеты за 3 часа до отправления поезда ?
Если нельзя, то какое минимальное время ? Например, при заказе за 45 и 3 дня до отправления поезда.