Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#15629 Anonymous 18 июл 2005, 11:13
Господа!
У меня такая проблема: просрочен паспорт (1,5 месяца), билеты на Украину взяты на август, как мне лучше поступить - поехать со старым паспортом или отдать его на обмен, но если отдавать на обмен, то новый мне никак не успеют выдать до отъезда, какие проблемы могут возникнуть на границе? :cry:
#15648 Анатолий. 18 июл 2005, 13:20
Anonymous:какие проблемы могут возникнуть на границе? :cry:
1. По закону ссадят с поезда.
2. По взаимному соглашению(за несколько бумажек с водяными знаками) проедете.
3. Проблем не будет при наличие загранпаспорта.
#15655 Anonymous 18 июл 2005, 13:44
Анатолий.:
Anonymous:какие проблемы могут возникнуть на границе? :cry:
1. По закону ссадят с поезда.
2. По взаимному соглашению(за несколько бумажек с водяными знаками) проедете.
3. Проблем не будет при наличие загранпаспорта.

Загранпаспорта как раз и нету. А не подскажите сколько берут за то, чтобы не высадили и где надо будет платить, на российской и украинской границе или только на украинской? :roll:
#15668 Фыва Цукен 18 июл 2005, 15:23
на украинской платить точно придётся. на российской - точно не знаю, но вполне возможно, что тоже придётся. сколько - не знаю. раньше сумма колебалась от 20 до 200 убитых енотов. сейчас на украине, говорят, порядки строже стали, так что, возможно, цены выросли. а, возможно, и просто не пустят. "без бумажки ты букашка" (с) :cry:

з.ы. вышеописанную процедуру вам придётся проходить при обоих пересечениях границы. кстати, во второй раз украинцы могут вас обвигить в нелегальном пересечении границы... в общем, подумайте - а так ли надо вам ехать на украину? может, лучше подождать, пока паспорт сделают?
Anonymous:билеты на Украину взяты на август, как мне лучше поступить

Вариант с "сунуть паспортистам" наиболее реален, так как вроде паспорт должны делать 10 дней, если не ошибаюсь.
#15698 Удав 18 июл 2005, 17:03
А если ехать в Анапу, то тоже такие же проблемы будут с паспортом или там уже проще, т.к. Анапа это все-таки Россия
#15700 Фыва Цукен 18 июл 2005, 17:16
если только по территории россии - то проще. достаточно велики шансы, что вообще никто этого не заметит. ну, а если через украину - то проблемы те же.