Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#19406 Mozgoved 25 дек 2005, 15:09
Заинтересовался предыдущей темой...
Сейчас решаю для себя вопрос - чем ехать?
Вариант 1 поезд - ОБОЖАЮ я этот транспорт,
вариант 2 - самолет (люблю, но побаиваюсь)
вариант 3 - автобус (НЕНАВИЖУ....)
27 будет шенгенская виза - на сайте написано, что билетов на 28 дек. нет. Но ведь гипотетически могут остаться невыкупленные места?
Так за сколько снимается бронь на данный рейс?
#19415 serg 25 дек 2005, 19:58
кассир:Боюсь,что на даннай поезд ничего уже не снимется,даты не те...
Кстати, не факт... Вполне может случиться, что места появятся в день отправления и в большом количестве...

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#19416 кассир 25 дек 2005, 20:05
Опыт прошлых лет подсказывает мне,что вряд ли...А вообще принцип такаой же,как и во внутреннем сообщении-сутки,6 часов,2 часа,1час...

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#19433 Mozgoved 26 дек 2005, 20:09
А существует ли возможность заказа обратного билета в Москве на этот рейс?
То есть, предположим, туда я лечу самолетом, напившись народного транквилизатора
- а обратно,раскинувшись, спокойно еду поездом...
А то ведь в Шенгенскую зону не пускают без обратного билета. Так может хоть на
обратном пути удовольствие получу?
#19442 Фыва Цукен 27 дек 2005, 11:48
Mozgoved:А то ведь в Шенгенскую зону не пускают без обратного билета.
это как это?!  :-o или вы имеете в виду, что шенгенскую визу в германском посольстве без обратного билета не дают?
#19450 Mozgoved 27 дек 2005, 19:03
Визу то дадут... ради бога.
Но на германской таможне, если у таможника возникнет малейшее подозрение, что человек не собирается возвращаться (нет обратного билета) - не пустят в СТРАНУ...
#19452 Фыва Цукен 27 дек 2005, 19:15
Mozgoved:Но на германской таможне, если у таможника возникнет малейшее подозрение, что человек не собирается возвращаться (нет обратного билета) - не пустят в СТРАНУ...
хм. я два раза въезжал в германию, не имея обратного билета - и ничего, оба раза не было абсолютно никаких проблем.
#19457 Mozgoved 27 дек 2005, 22:06
Значит, таможенники попадались НЕПОДОЗРЕВАЮЩИЕ :-D
Я в Греции таможню проходил - одно удовольствие, вообще почти не заметил...
А когда в прошлый раз в Германию к друзьям ездил, то пришлось все бумажки, дорогие немецкой душе,
предьявить, вплоть до обратного билета, налички, кредиток и мед. страховки
#19458 Фыва Цукен 27 дек 2005, 22:20
хм. да таможенники как таможенники. они даже и попыток что-либо проверить не делали, смотрели просто - есть виза, шлёп штамп - и дальше...
#19468 кассир 28 дек 2005, 10:36
А авиабилет в одну сторону продадут только при наличии годовой визы...

#19475 кассир 28 дек 2005, 13:58
Ну,человек же хотел "туда" самолетом,а обратно поездом?Вот я и говорю,что авиа в одну сторону не дадут.А поездом только "обратно"-запросто!