Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#21803 Александр Николаевич 01 июн 2006, 23:37
Тыкнулись в Ваш сайт в надежде приобрести билет, оплатив его по кредитной карточке, как это принято во всем мире, да не тут то было. Единственная полезная служба - это информационная система поиска и наличия мест. Обясните пожалуйста, почему заказ билетов осуществляется только при наличии московского телефона? Не думаю что москвичи составляют костяк вашей клиентской группы, скорее наоборот. Вам люди несут деньги, а вы их не берете. Кстати, на сайте много ссылок не работают, криво настроен сайт.
#21830 Alexandra 03 июн 2006, 10:04
Очень жаль, Алексей, что Вы так агрессивно настроены. На самом деле я верю, что за e-ticket будущее. А про ограничение в направлении, так это я так понимаю временная вынужденная необходимость, которая будет устранена. Признайте, что другой альтернативы приобрести билеты через интернет по кредитовому виду расчета вообще не существует:) удачи Вам и давайте дружить :)
#21837 НИКОЛА 03 июн 2006, 13:51
Alexandra:Признайте, что другой альтернативы приобрести билеты через интернет по кредитовому виду расчета вообще не существует:) удачи Вам и давайте дружить :)
Зря вы так думаете. Есть несколь фирм, которые этим занимаются. Правда, не в режиме он-лайн, но все равно.
#21849 Alexandra 03 июн 2006, 16:45
Пардон муа, но как это "этим занимаются не в режиме он-лайн"?... если речь идет об электронном билете.. я, наверное, чего-то не понимаю, если несложно объясните поподробней, что имеется в виду (для особо непонятливых особ ж.п.). Мерси.
#21859 НИКОЛА 04 июн 2006, 16:59
Alexandra: Пардон муа, но как это "этим занимаются не в режиме он-лайн"?... если речь идет об электронном билете.. я, наверное, чего-то не понимаю, если несложно объясните поподробней, что имеется в виду (для особо непонятливых особ ж.п.). Мерси.
Просто поясню, что электронных билетов в России НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Все делается через кассира, и на руки выдается обычный билет. Просто в УФС это дело вроде бы автоматизировано (т.е. он-лайн, но я на 100% не уверен), а другие фирмы это делают вручную - т.е. списывают с карты деньги и выписывают билет, который у них потом надо забрать или оплатить доставку.
#21862 Влади 05 июн 2006, 01:50
С интересом читаю эту дискусию, потому-что через месяц еду через Москву.
О системе покупки билетов в Европе знаком не понаслышке и я рад что кое-что делается в этом направлении и в России.
И всетаки из дискусии выше я так до конца и не понял.

Есть-ли уже сегодня какая-то возможность купить билеты из Москвы в города кроме Питера по интернету или телефону.
Выше говорилось, что есть фирмы которые такую услугу предоставляют.
Нельзя-ли дать название или линк ?
#21863 Влади 05 июн 2006, 02:52
Пардон.
Выше я не уточнил, что речь идет об оплате кредиткой или выкупе билета за 1-3 часа до отправления поезда.
Как я понял МЖА такие услуги в настоящий момент не предоставляет, поэтому мой вопрос о других фирмах на ней вроде как не отражается