Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
На детей до 5 лет оформляются билеты без места только от станций РЖД. Сделано это, скорее всего, для подсчета отправленных пассажиров.
#22115 Администратор 08 июн 2006, 10:53
И предъявления счета Правительству РФ на компенсацию ...

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#22137 НИКОЛА 08 июн 2006, 15:54
Ирина:значит когда я приеду до пункта назначения мне надо там оформлять обратный билет на ребенка? я правильно поняла?... а если его не оформлять, чем это грозит?
Судя по всему, вы едете в ближнее зарубежье. Если так, то обратно ничего оформлять не надо. Если же едете по России, то в оформлении вам отказали неправомерно. Но это нестрашно - до отхода поезда бесплатный детский билет можно оформить в любой кассе России.
#22144 НИКОЛА 08 июн 2006, 17:01
Кстати, на всякий случай перед обратным отправлением не поленитесь, зайдите в кассы и уточните сей момент. Вдруг за время вашего пребывания и на Украине правила поменяются. Но на самом деле даже если вы забыли оформиь бесплатный билет ребенку, то это нестрашно - это можно сделать прямо в поезде, но уже за деньги (не помню сколько, то ли 30, то ли 50 руб.).