Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#2550 Вагон 05 янв 2003, 14:26
Почему- то практически всегда интернет- заявки просматриваются не сразу, и таким образом непосредственное бронирование происходит только после звонка в агентство. Господа! Просмотр заказов через интернет тоже приносит не мало клиентов:((( :evil:
#2553 New Train 06 янв 2003, 12:31
Я могу от себя добавить, что каждый раз, когда я обращаюсь в МЖА, я ысегда доволен!Бронируют моментально,Все проблемы связанные с обменом билета, изменением дат и фамилий решаются быстро!Спасибо!
Ваш постоянный клиент.
#2558 serg 08 янв 2003, 13:49
А Вы обращаетесь в МЖА как частное лицо? Или от имени организации, у которой с МЖА заключен договор? :wink:

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#2563 New Train 08 янв 2003, 15:15
У нашей организации договор с МЖА на корпоративное обслуживание, но до его заключения, я обр. как ч. лицо и я думаю что договор не влияет на качество обслуживания, а только дант определенные скидки на билеты ;))) :D
#2567 serg 08 янв 2003, 16:33
Здесь Вы заблуждаетесь. Во-первых, корпоративный договор дает не скидку, а наоборот налагает обязательства на Вашу организацию совершать определенные дополнительные платежи за обслуживание. Во-вторых, имея договор, вы получаете определенные преимущества, а именно - возможность приобретения билетов при их отсутствии в свободной продаже (если я не ошибаюсь из нормы брони G07).
Единственно с чем согласен - так это с хорошим качеством обслуживания, но это только в кассах, расположеннных в М.Харитоньевском пер.

PS. А можно поподробней рассказать, как в МЖА мгновенно решают проблемы с изменением фамилии в билете? :wink:

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.