Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#4420 DSDen 27 июн 2003, 06:29
Могу ли я как нибудь заказать билеты если сам я живу в Перми на поезд Пермь - Новороссийск (свободные места у вас есть) без прибывания в Москву
#4436 НИКОЛА 27 июн 2003, 12:03
Вообще-то это сайт МОСКОВСКОГО ж-д агентства. А чем плох вариант посмотреть в системе наличие мест и пойти в Перми на вокзал в кассу?
#4448 Anonymous 27 июн 2003, 12:53
НИКОЛА:Вообще-то это сайт МОСКОВСКОГО ж-д агентства. А чем плох вариант посмотреть в системе наличие мест и пойти в Перми на вокзал в кассу?

Плох он тем что там уже нет билетов, вся часть отведенна на Пермь продана(по крайней мере так говорят в кассе) а вот как я посмотрю Московская часть осталась - я просто не пойму кому они нужны в Москве (сейчас вроде как свободно 3!!!! вагона) - так как до Перми билет стоит почти столькоже как от Перми до Новоросса
#4453 НИКОЛА 27 июн 2003, 15:08
Тут ничего не поделать. Эти билеты можно купить только в кассах Московской железной дороги. Могу посоветовать сайт www.avantix.ru, они вроде занимаются заказом, оформлением и доставкой билетов. Но все, понятно, за деньги...
#14852 Фыва Цукен 28 июн 2005, 14:58
Женечка: Подскажите цены на ж/д билет Москва-Харьков.
смотрите train.rail-club.ru/index.jsp
Женечка:Можно ли сейчас купить билет на вторую половину августа???
evgenia@loginfo.ru

пока нет.