В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#74156 qtik 02 апр 2010, 14:33
Написал, что разбирать мотоцикл не будет. Он собирается приехать в Москву и на месте решить этот вопрос.
we will need to go to the trainstation a couple of times and ask different people to help us.
Наивный.
Спрашивает, нет ли открытой платформы для перевозки.

Если кто-то может посоветовать, куда обратиться по этому поводу, буду признательна за контакты. Я все-таки думаю, что надо заранее все разузнать.
#74159 Фыва Цукен 02 апр 2010, 14:49
qtik:Спрашивает, нет ли открытой платформы для перевозки.
что-то мне подсказывает, что "съисть-то он съисть, да хто ж ему дасть..." хотя точно не знаю, конечно.

думается мне, что он его в конце концов таки согласится разобрать. зато поймёт, что такое россия... ::-[:
#74161 qtik 02 апр 2010, 14:55
Это все мило - узнавать особенности стран и проч. Только это вся романтика на меня свалится, которой я и так тут имею по полной программе. Хочет меня взять переводчиком, чтобы я, как дура, с ним ходила и требовала услуг по немецкому образцу.
#74166 yarvokzal 02 апр 2010, 15:34
qtik:Только это вся романтика на меня свалится, которой я и так тут имею по полной программе. Хочет меня взять переводчиком,
Только до Иркутска? Или и дальше тоже поедете, по тайге на мотоцикле? :;-):
#74183 mingon 02 апр 2010, 22:37
qtik:Что это за документ? Пришлите ссылку. В багажном мне сказали 165кг максимум. А мотоцикл нельзя на 2 части разделить. Он разбирать его вообще не хочет.
В багажном правильно сказали, 165 кг - это ограничение на массу одного места, а пассажир может везти несколько мест в сумме не больше 200 кг.
Вот ссылка: http://doc.rzd.ru/isvp/public/doc?STRUCTURE_ID=389&layer_id=3368&refererLayerId=3339&id=1282#4088

Как вариант, если нельзя разобрать мотоцикл, можно попробовать узнать у сторонних перевозчиков, например, ЖелДорЭкспедиции, или попробовать контейнерные перевозки.
#74553 oleg5955 08 апр 2010, 09:08
mingon:
qtik:Что это за документ? Пришлите ссылку. В багажном мне сказали 165кг максимум. А мотоцикл нельзя на 2 части разделить. Он разбирать его вообще не хочет.
В багажном правильно сказали, 165 кг - это ограничение на массу одного места, а пассажир может везти несколько мест в сумме не больше 200 кг.
Вот ссылка: http://doc.rzd.ru/isvp/public/doc?STRUCTURE_ID=389&layer_id=3368&refererLayerId=3339&id=1282#4088

Как вариант, если нельзя разобрать мотоцикл, можно попробовать узнать у сторонних перевозчиков, например, ЖелДорЭкспедиции, или попробовать контейнерные перевозки.
один из сторонних перевозчиков ( мы с ними коммерческие грузы отправляем за урал, сборными вагонами), мб подойдет? разговаривают - в смысле консультируют они неплохо , в иркутске представительство есть.
http://www.transexpress.ru/contacts/