В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#109946 Гость 05 июл 2011, 08:13
Я останавливаюсь в Минске на 5 дней. Хотела купить билет Минск-Калининград "Янтарь". Мне объяснили, что со стран СНГ билет можно купить только на месте. Могу ли я взять билет со Смоленска до Калининграда, а сесть в поезд в Минске.
#109965 Фыва Цукен 05 июл 2011, 11:21
Гость:Могу ли я взять билет со Смоленска до Калининграда, а сесть в поезд в Минске.
если у вас будет литовская транзитная виза - да, вполне. если же вы хотите ехать по упд - то нет, вам придётся для посадки ехать в смоленск. насколько я знаю, литовские представители, едущие в этом поезде, на территории белоруссии упд не выдают.
Фыва Цукен:
Гость:Могу ли я взять билет со Смоленска до Калининграда, а сесть в поезд в Минске.
если у вас будет литовская транзитная виза - да, вполне. если же вы хотите ехать по упд - то нет, вам придётся для посадки ехать в смоленск. насколько я знаю, литовские представители, едущие в этом поезде, на территории белоруссии упд не выдают.
Не выдают и более того, если разрешен в РФ проезд в виде УПД (в кассе РЖД его уже подтвердили перед поездкой) , а садишься в Белоруссии (как гражданин РФ) то бывают скандалы поэтому поводу, потому бывалые из Белоруси едут в Смоенск и там садятся как положено