В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#11478 Дмитрий О 18 фев 2005, 22:30
Приветствую всех, кто открыл это сообщение. Знаю, возможно уже обсуждалось, но все же. Мне очень нужно взять билеты на 22 феврался из Киева на 4-ку или любой другой, который идет позже...Однако справка дает только верхние полки, да и то мало. А можно ли будет купить билет на проходящие поезда?
Будет ли проблема утром 22-го купить уже в Киеве на эти поезда? Или может существует такой закая в инете, который смогу выкупить на Украине?
Друзья говорили про какую-то "Депутатскую кассу" на вокзале...что это и действительно ли там есть все билеты?

Огромное всем спасибо!!!
#11482 2mikl 19 фев 2005, 23:47
Честно говоря, там особых проблем быть не должно с поездом 56 Хмельницкий - Москва, просто на него продажа открывается от промежуточных станций попозже. А на другие проходящие поезда Вам продадут билеты без указания места, поэтому скорее всего тоже окажетесь на верхних полках...

С уважением, Михаил, "Центральная Станция"
#11497 НИКОЛА 20 фев 2005, 15:12
На 56 поезд когда открывается продажа нижние места перед выходными редко остаются. (не надо забывать, что 23 февраля теперь выходной в России)
#11503 Дмитрий О 21 фев 2005, 00:33
Огромное спасибо всем ответившим. В итоге решил проблему - уловил время, когад кто-то сдал билет на 4-ку и быстренько его забронировал. Пусть подороже вышло, но я рад.
Теперь хотелось бы спросить...Что из себя представляет плацкарт поезда 3/4. Желательно просто сказать - это плацкарт как плацкарт фирменного поезда или обычного?:-)
Огромное всем спасибо!!!

PS Конечно же хотелось бы все же на Хмельницком уехать, но это уже экстрим:-) Но все равно на 1 выходной никто никуда не поедет, я так думаю. А еще ведь есть Одесса в 0,23 или он не всегда ходит???
#11504 Anonymous 21 фев 2005, 00:56
Дмитрий О:Теперь хотелось бы спросить...Что из себя представляет плацкарт поезда 3/4. Желательно просто сказать - это плацкарт как плацкарт фирменного поезда или обычного?:-)
Огромное всем спасибо!!!

Если я не ошибаюсь в поезде 3/4 плацкартный вагон - после капремонта на заводе в г. Быдгощ (Польша).

В этом вагоне имеются: мягкие красные полки (включая "спинки" как в купейном вагоне), третья полка закреплена чуть выше обычного, и не сплошная, а как багажная полка в электричке (т.е. металлическая с дырками и слегка наклонена к стенке),а в туалетах в умывальниках нет идиотского стерженька (вода в кране пускается педалью).

В любом случае это фирменный плацкартный вагон.
#11505 Евгений_р 21 фев 2005, 01:29
На него места из Киева появляются за Сутки до его отправления из Киева. Будут на 22-ое сегодня после 23:45. Плацкарт там похуже чем в 4-ке, но значительно дешевле. На Вашем месте я бы купил купэ на 56 поезд, всегда за сутки есть нижние места. Плацкарта тоже полно. Если есть возможность загляните сейчас в справку-экспресс. Мест на 22 будет примерно столько же, как есть сейчас, на Хмельницкий места есть всегда, вот только появляются поздно. Поезд обычный, не супер, но и не хаило! Неудобство этого поезда для хохлов, что поздновато прибывает он в Москву, удобство для нас, что можно максимально задержаться и погулять в Киеве! А с одесским не рискуйте, там с местами кирдык обычно...