Там 7% на остаток, но только первый год. Я уж и забыл, когда оно было 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну,не знаю. Мне лень на ул.Космонавтов тащиться. И ещё 4 штуки мобилы. А Евросеть под боком. Украину не тестировал.Может кто подскажет как,протестирую квиток.Slon:Комиссия при оплате ЖКХ, при забирании в банкомете своих же денег. Вот вам вернется, например, тысяч 10 - и сколько времени вы их будете тратить на телефон?avtobaza:А про какую комиссию вы говорите? Я на телефон кидал без комиссии.Через кукурузу брал уже билет и пришлось сдать,деньги вернулись.
Сберовской зряплатной маэстро только подтираться можно - билет не взять, вне Московского региона даже в сберовском банкомете точно так же отдай комиссию за забирание своих же денег. Нормальные, универсальные дебетовые карты, похоже, начинаются от 600 руб.
А зачем?avtobaza:Ну,не знаю. Мне лень на ул.Космонавтов тащиться.
Простите?И ещё 4 штуки мобилы.
Я постарался расписать плюсы и минусы. Это не альтернатива в полном смысле слова, она не дает нужного и самое плохое, что еще и ограничивает распоряжение своими же средствами. Мне это активно не нравится.А Евросеть под боком.
Ну, этот аспект я ни разу не рассматривал, он меня не интересует.Украину не тестировал.Может кто подскажет как,протестирую квиток.
Картой "Кукуруза" Евросети пользуюсь при оплате билетов на tickete уже 2 года. Более 100 билетов без проблем,транзакция выполняется очень быстро. При возврате деньги поступают на карту через 3-5 дней.avtobaza:Ну,не знаю. Мне лень на ул.Космонавтов тащиться. И ещё 4 штуки мобилы. А Евросеть под боком. Украину не тестировал.Может кто подскажет как,протестирую квиток.Slon:Комиссия при оплате ЖКХ, при забирании в банкомете своих же денег. Вот вам вернется, например, тысяч 10 - и сколько времени вы их будете тратить на телефон?avtobaza:А про какую комиссию вы говорите? Я на телефон кидал без комиссии.Через кукурузу брал уже билет и пришлось сдать,деньги вернулись.
Сберовской зряплатной маэстро только подтираться можно - билет не взять, вне Московского региона даже в сберовском банкомете точно так же отдай комиссию за забирание своих же денег. Нормальные, универсальные дебетовые карты, похоже, начинаются от 600 руб.
Торможу что-то. С момента появления первой карты фина все платежи на мобильные делаются, не выходя из дома. Хоть на московские номера, хоть на региональные. Плюс ради интересе в самом начале оплатил прямо в банкомате - тоже работает, а банкоматов всё же больше, хоть и не столько, сколько было.avtobaza:На Космонавтов офис фина, 4 мобилы-платить с карты,деньги не пропадут.
Ух ты,не знал.АЛС-АРС:Продление карты стоит 400 рублей. Лучше выбросьте и оформите новую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 254