В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#120954 avtobaza 19 окт 2011, 13:55
Slon:
avtobaza:А про какую комиссию вы говорите? Я на телефон кидал без комиссии.Через кукурузу брал уже билет и пришлось сдать,деньги вернулись.
Комиссия при оплате ЖКХ, при забирании в банкомете своих же денег. Вот вам вернется, например, тысяч 10 - и сколько времени вы их будете тратить на телефон?
Сберовской зряплатной маэстро только подтираться можно - билет не взять, вне Московского региона даже в сберовском банкомете точно так же отдай комиссию за забирание своих же денег. Нормальные, универсальные дебетовые карты, похоже, начинаются от 600 руб.
Ну,не знаю. Мне лень на ул.Космонавтов тащиться. И ещё 4 штуки мобилы. А Евросеть под боком. Украину не тестировал.Может кто подскажет как,протестирую квиток.
#120957 Slon 19 окт 2011, 14:29
avtobaza:Ну,не знаю. Мне лень на ул.Космонавтов тащиться.
А зачем?
И ещё 4 штуки мобилы.
Простите?
А Евросеть под боком.
Я постарался расписать плюсы и минусы. Это не альтернатива в полном смысле слова, она не дает нужного и самое плохое, что еще и ограничивает распоряжение своими же средствами. Мне это активно не нравится.
Хотя где Евросеть ближайшая, я не в курсе - с этой помойкой никогда дела не имел.
Украину не тестировал.Может кто подскажет как,протестирую квиток.
Ну, этот аспект я ни разу не рассматривал, он меня не интересует.
#121054 bogdan51 20 окт 2011, 07:31
avtobaza:
Slon:
avtobaza:А про какую комиссию вы говорите? Я на телефон кидал без комиссии.Через кукурузу брал уже билет и пришлось сдать,деньги вернулись.
Комиссия при оплате ЖКХ, при забирании в банкомете своих же денег. Вот вам вернется, например, тысяч 10 - и сколько времени вы их будете тратить на телефон?
Сберовской зряплатной маэстро только подтираться можно - билет не взять, вне Московского региона даже в сберовском банкомете точно так же отдай комиссию за забирание своих же денег. Нормальные, универсальные дебетовые карты, похоже, начинаются от 600 руб.
Ну,не знаю. Мне лень на ул.Космонавтов тащиться. И ещё 4 штуки мобилы. А Евросеть под боком. Украину не тестировал.Может кто подскажет как,протестирую квиток.
Картой "Кукуруза" Евросети пользуюсь при оплате билетов на tickete уже 2 года. Более 100 билетов без проблем,транзакция выполняется очень быстро. При возврате деньги поступают на карту через 3-5 дней.
Покупал с помощью этой карты билеты и на e-kvytok. А вот здесь оплата не всегда проходит с первого раза,приходилось повторять ввод реквизитов карты до 3 раз.
#121071 Slon 20 окт 2011, 11:09
avtobaza:На Космонавтов офис фина, 4 мобилы-платить с карты,деньги не пропадут.
Торможу что-то. С момента появления первой карты фина все платежи на мобильные делаются, не выходя из дома. Хоть на московские номера, хоть на региональные. Плюс ради интересе в самом начале оплатил прямо в банкомате - тоже работает, а банкоматов всё же больше, хоть и не столько, сколько было.
#121514 avtobaza 23 окт 2011, 20:59
Вчера с финсервиса позвонили,сказали дуй в офис карту продлевать,кончается. Теперь думаю ехать что ли? Внимание проявили. ::-[: посмотрели что ли на оборот денег? :=-O:
#121518 avtobaza 23 окт 2011, 21:20
АЛС-АРС:Продление карты стоит 400 рублей. Лучше выбросьте и оформите новую.
Ух ты,не знал. :=-O: Спасибочки. :*THUMBS UP*: Так они в базу глянут и скажут низзяя, или как?