В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#125685 joy 14 дек 2011, 22:45
ИМХО, сложные случаи типа выкупа отсека в плацке просто необходимо посредством интернета решать. :;-):
#125795 Maximus71 15 дек 2011, 20:01
Тим:Могу привести пример, когда после просьбы не давать страховку у меня на руках оказались билеты на 34 и 36 места при свободных не только 33 и 35, а и с меньшими номерами.
И это правильно.
Вы лишили кассира дополнительного заработка. Естественно, первое его желание - впарить Вам неликвид.
И я бы точно так же поступил.
#125797 Фыва Цукен 15 дек 2011, 20:20
Maximus71:
Тим:Могу привести пример, когда после просьбы не давать страховку у меня на руках оказались билеты на 34 и 36 места при свободных не только 33 и 35, а и с меньшими номерами.
И это правильно.
Вы лишили кассира дополнительного заработка. Естественно, первое его желание - впарить Вам неликвид.
я бы не сказал, что это правильно (что неправильно - тоже бы не сказал). я бы сказал, что это естественно ::-D:
#125817 noff 16 дек 2011, 07:43
Maximus71:
И это правильно.
Ужас просто какой-то ::-(: . И если так считают руководители, что что вы хотите от простых кассиров? Так и будет процветать хамство и ни малейшего желания помочь. Рыба гниет с головы
#125818 Владиcлав 16 дек 2011, 07:55
Maximus71:
И это правильно.
Какая-то вражеская психология. От того, что она впарит "неликвид", зароботок у неё не увеличится, а в ответ получит гнев от пассажира. Логичнее было бы наоборот кассирше немного "подиграть", улыбнуться, уделить пассажиру внимание, сказать, мол, Вы знаете, я Вам дам место получше и тд и тп, а потом вновь спросить про страховку. На кого-то бы это подействовало, на когото - нет, но в результате у неё бы купили страховку хоть часть пассажиров. И это нормально, так работает сфера услуг в цивилизованных странах.
#125820 Фыва Цукен 16 дек 2011, 09:11
Владиcлав:так работает сфера услуг в цивилизованных странах.
а у нас цивилизованная страна?
#125824 Slon 16 дек 2011, 13:19
Местами.
#125843 joy 16 дек 2011, 18:09
Maximus71:Вы лишили кассира дополнительного заработка. Естественно, первое его желание - впарить Вам неликвид.
И я бы точно так же поступил
По Вашей логике недалек тот день, когда кассиры будут давать самые неудобные места, если кассиру не намекнули на чаевые. ::-D:
Я сейчас вспомнил, когда последний раз получил страховку. Классика - Белгород, проходящий поезд, касса, страховка. Впрочем, экономия на межгосе превысила стоимость страховки в несколько раз, так что я особо не возмущался.
#125851 Slon 16 дек 2011, 20:29
joy: Классика - Белгород, проходящий поезд, касса, страховка.
Ночь, улица, фонарь, аптека... ::-D:
#125902 Alex-MOW 17 дек 2011, 12:32
ХХа а еще тут кто то говорил что в агентствах что то впаривают... Это в этих "собственных" кассах обманывают и впаривают неликвиды.

Когда же разгонят всех бездельников в вашем МЖА!
#125907 joy 17 дек 2011, 12:56
В агентстве впаривают сборы, но вполне законно.
И никто не заставляет бежать в агентство.