В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#136561 Slon 25 апр 2012, 19:46
nataly-m:которые как получают, так и работают..)))))
...или наоборот. Впрочем, в эпоху тотального отупления это не удивляет. И лет через 5-10 это покажется еще цветочками ::-!:
#136563 Матерый ездок 25 апр 2012, 19:50
Slon:
Матерый ездок:А что - ЕСС существует для того, чтобы обязывать искать интернет? И почему я обязан это делать, когда есть ЕСС и телефон?
Никто не обязан. Можно найти (и несложно найти) способ решить задачу, а можно жаловаться на форуме, зная заранее, что это пустое сотрясание воздуха.
Запор мысли объясняется тем, что РЖДшники со мной согласны по поводу отмывания денег.
ФИО, должности согласных, ссылки - в студию.
С какой стати констатация фактов стала жалобой и сотрясением воздуха?
Вопрос был решен, виновные наказаны. А на форуме осталось выложенным продолжающееся неудобство. Наказали одних - пришли другие, такие же формалисты и системники.
Кстати сказать - номер справочного бюро ст. Барнаул мне известен, и не отвечает в любое время суток.
А ФИО виновных, должности и ссылки без согласия лиц выкладывать некорректно. В системе тоже люди работают.
#136564 afomich 25 апр 2012, 20:06
А вот у меня один из телефонов - какая-то нокия за 600 рублей.
И бывают дни, что при себе имеется только он.

Так вот фиг он мне в Залесово подсобит с интернетом.
#136566 миха 25 апр 2012, 20:09
Матерый ездок:Запор мысли объясняется тем, что РЖДшники со мной согласны по поводу отмывания денег.
Ерунда какая то, избитая тема, те самые махровые стереотипы, ранее упомянутые в соседней теме. Об откатах распилах и коррупции, сейчас не кричит разве что немой, по поводу и без повода, тут как у собачек Павлова или кукол Макаревича ::-!:
Матерый ездок:А что - ЕСС существует для того, чтобы обязывать искать интернет? И почему я обязан это делать, когда есть ЕСС и телефон?
ЕСС удобна, когда надо срочно узнать наличие мест, а инета под рукой нема.
#136567 Slon 25 апр 2012, 20:11
Матерый ездок: С какой стати констатация фактов стала жалобой и сотрясением воздуха?
Потому что можно делать дело, а можно писать пустое. Шашечки, шашечки.
А на форуме осталось выложенным продолжающееся неудобство.
Кроме вас это никому не нужно.
А ФИО виновных, должности и ссылки без согласия лиц выкладывать некорректно. В системе тоже люди работают.
Да-да, а был ли мальчик? я тоже много чего могу сказать от себя. Почему вам должны верить на слово, от балды?
И не надо ссылаться на некую систему.
afomich:А вот у меня один из телефонов - какая-то нокия за 600 рублей.
В данном случае - это исключительно ваш выбор. Не нужно, чтобы была возможность выйти в инет, значит - не нужно.

Как же у нас до сих пор любят в своих трудностях винить всех вокруг, но только не себя!
#136579 Матерый ездок 25 апр 2012, 21:06
Slon:
Матерый ездок: С какой стати констатация фактов стала жалобой и сотрясением воздуха?
Потому что можно делать дело, а можно писать пустое. Шашечки, шашечки.
А на форуме осталось выложенным продолжающееся неудобство.
Кроме вас это никому не нужно.
Да-да, а был ли мальчик? я тоже много чего могу сказать от себя. Почему вам должны верить на слово, от балды?
И не надо ссылаться на некую систему.
afomich:А вот у меня один из телефонов - какая-то нокия за 600 рублей.
В данном случае - это исключительно ваш выбор. Не нужно, чтобы была возможность выйти в инет, значит - не нужно.

Как же у нас до сих пор любят в своих трудностях винить всех вокруг, но только не себя!
Типичное москальское резонерство с пренебрежительным отношением к регионам. Правильно, для таких как Вы, все что за МКАД - все быдло.
Если есть интернет, где можно все узнать - тогда зачем, с какой целью создана единая справочная служба? Туда вбуханы деньги (наши, региональные, в том числе), сотрудникам платят зарплату за ненадлежащее предоставление информации. А так - купил мобилу с инетом - весь мир в кармане!
Только по факту: в Залесово связь есть, но никудышная. В Плотинной тоже такая же. А заранее предусмотреть поездку было невозможно - не от меня она зависела. И ЕСС в этом случае была последней надеждой.
А за выход в инет платить надо. А справка - бесплатная. Или низкое качество информации в ЕСС определяется тем, что она бесплатная?
Так что не кипите, Slon, Ваша позиция "сам дурак" объясняется тем, что Вы живете всего лишь в Москве, и у Вас конечно крутой смартфон и прочие элементы цивилизации. А вот о том, что ЕСС несовершенна, Вы так и не согласились: от Вас сплошные обвинения, а не разъяснения.
#136581 Матерый ездок 25 апр 2012, 21:09
Да, и еще: Slon, обращаясь к незнакомому собеседнику, местоимение "вы" следует писать с большой буквы. Вот так: Вы. Таков этикет вообще-то. В Москве ему не обучают, я Вас понимаю.
#136588 миха 25 апр 2012, 22:34
Матерый ездок: Типичное москальское резонерство с пренебрежительным отношением к регионам. Правильно, для таких как Вы, все что за МКАД - все быдло.
А это к чему вообще? :=-O: модные разговоры в пользу бедных, лишь бы языком почесать?
Матерый ездок: в Залесово связь есть, но никудышная. В Плотинной тоже такая же.
И что из этого? В той же Московской области полно мест где связь хреново ловит, по Солнечногорскому району примеров приведу массу.
Матерый ездок:И ЕСС в этом случае была последней надеждой.
А если бы связь вообще не ловила, то тогда, что бы делали, ЕСС тоже виновата?
Матерый ездок:Или низкое качество информации в ЕСС определяется тем, что она бесплатная?
Возможно. Была бы платная, другое дело.
Матерый ездок:что Вы живете всего лишь в Москве, и у Вас конечно крутой смартфон и прочие элементы цивилизации.
Не пишите бред свинячий, в большинстве райцентров страны (про города я и подавно молчу) нормальная зона покрытия, и смартфоны давно уже не экзотика, чего в совок то глухой ударяетесь :]:-O:
Матерый ездок: ЕСС несовершенна
Несовершенна, это разве кто то отрицает. Предлагаются пути решения проблемы, вообще то :;-):

ЗЫ. И ярлыки не стоит навешивать, у Вас с этикой что то не шибко гладко.
#136593 Антон Ефимов 25 апр 2012, 23:31
Полагаю, мнения сторон сформулированы, однако корректной дискуссии не получается. Достаточно.