В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#137110 Айрин912 29 апр 2012, 20:44
Подскажите пожалуйста, что такое 1 класс при проезде в Болгарию? Я так понимаю, что в Болгарию ходят обычные 4-местные вагоны Российского образца, причем в справке указано, что они без кондиционера, что летом очень неприятно, мягко говоря. Поэтому я заинтересовалась первым классом. В справке указано, что есть 4 нижние места, причем я смотрела разные даты в июне, поезд 059, вагон указан СВ № 12. Но, в то же время, вагон № 12 обозначен в том же составе как купейный 4-местный...Значит ли это, что просто в вагоне отведены два купе под 1 класс с 2-мя местами, а остальные купе этого же вагона-4-хместные? Тогда получается, что кондиционера в 1 классе тоже нет?
#137118 Slon 29 апр 2012, 21:44
Зря вы проскочили мимо этой темы. Кажется, там есть ответы на все или почти все вопросы.
#137187 heming 30 апр 2012, 17:15
1-й класс это обычное СВ, второй - обычное купе.

Нумерация только несколько отличается от поездов по СНГ.

Вагоны старые аммендорфы, но поголовно с работающими кондиционерами, причем исправными - можете смело ехать, жарко не будет.
#137348 Гость 02 май 2012, 12:16
Подскажите сколько стоит примерно билет на поезд москва-бургас , плацкарт (если такой имеется) и купе? И еще на ребенка 3-х лет обязательно покупать билет, если да, то с какой скидкой?