В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#139967 s3old 28 май 2012, 13:47
Alex]:На билетах, проданных в бСССР на маршрут Россия-Россия, вся необходимая инфа продублирована на русском языке (вагон, дата, место).
Не раз и не два приходилось ездить по безымянным билетам - проблем не было.
Filin:На самом бланке информация как на украинском языке так и на русском,а информация о поезде,маршруте месте,времени прибытия....на русском языке.
Никогда никаких проблем не было,один раз проводница хабаровского поезда что-то себе буркнула под нос ,что ей нужно будет оформлять какой-то там отчет по моему билету,но меня как пассажира это уже не интересует.Единственный недостаток:проводники забирают себе билет,так как бланк УЗ "одинарный",а при выходе постоянно интересуются не нужен ли мне билет,а мне он и не нужен,ведь я еду на Родину-в отпуск ::-[:
Спасибо, всё стало ясно.
#139971 s3old 28 май 2012, 14:07
Николай777:а где вы сейчас?? там билеты не продаются что ли??
Вы не поверите! В Москве!!!
Фыва Цукен:и почему можно взять на квытке, но нельзя на тикете?
nataly-m:Ну, к примеру, на Тикете не продаются билеты от российских станций на поезда, следующие с территории Украины. А на Квытке - п-та :;-):
Именно так. Маршрут Орёл->Киров. Хотя таких вариантов - море. Весь центро-запад России -> север, Урал, Сибирь. За некоторым, конечно исключением.
Речь шла о дистанционной покупке билетов. Можно, конечно, пытаться убедить кассиров о существовании ключей для извлечения в продажу мест в этих поездах, но для этого, минимум, придётся тратить время на поездку в кассу и стояние в немалых летних очередях.
Вроде как, в схему 054П поставили вагон Белгород->Пермь. Но нет пока продаж ни на какие даты даже из Белгорода.