В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#121241 Фыва Цукен 21 окт 2011, 08:53
Wowan:Я таки не успокоился, и стал гуглить.
"мопед не мой, я просто разместил объяву" (с) ::-D:

с другой стороны, наличие на енисее этих барж не доказывает наличие в бору дозаправки. хотя отсутствие дозаправки, конечно, тоже не доказывает.

впрочем, фиг с ним, с бором. если они действительно сделают морской скоростник с автономкой на 500 миль - его вполне можно будет пускать в калининград. другое дело, насколько это оправдано.
#142678 mmb 17 июн 2012, 15:19
Добрый день!
Как сказали в справочной вокзала при проезде в Калининград надо КАЖДОМУ явится в кассу и потом через определенное время получить Упрощённый транзитный документ Литовского посольства
А мы хотели ехаьть группой и некоторые живут в других городах и физически не смогут подъехать к кассе
И поэтому два вопроса
1. Как можно в кассе одному человеку получить рпазрешение на (8=9 человек) на проезд в Калининград
2. Можно ли в посольтве Литвы оформить Упрощённый транзитный документ на всю группу
спасибо