В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#145164 zhmak 04 июл 2012, 21:49
Решил приобрести билеты на 29 поезд Москва- Симферополь в кассах МЖА на Павелецком вокзале. Приехал 29 июня к 6 утра. Народу немного в это время. Даже выбирал кассу. В 8 утра кассир сообщает , что плацкарты НЕТ! НИКАКОЙ!!! Что самое интересное, билетов нет до сих пор. Один нюанс - мужчина, который был первым в другой кассе взял таки плацкарту. Где же билеты? И как их приобрести. Я понимаю что это риторические вопросы, но буду благодарен за ответы.
#145176 Slon 04 июл 2012, 22:27
Придется быть экстрасенсом...
Рискну предположить, что билеты покупались за 45 суток, значит, на 12 августа, воскресенье. Дальше многое понятно, хотя подробности - как кассир делал запрос, сколько на это ушло и т.д., были бы полезны. Но на эту дату вижу в продаже и сейчас 2 верхних плацкарта.
Приобретать - так же в 8 утра через интернет, по банковской карточке. И научиться толкаться локтями на сайте тикет-ржд-ру бо таких желающих немало, в т.ч. в кассах в разных городах.
#145195 zhmak 05 июл 2012, 00:13
Slon:Придется быть экстрасенсом...
Рискну предположить, что билеты покупались за 45 суток, значит, на 12 августа, воскресенье. Дальше многое понятно, хотя подробности - как кассир делал запрос, сколько на это ушло и т.д., были бы полезны. Но на эту дату вижу в продаже и сейчас 2 верхних плацкарта.
Приобретать - так же в 8 утра через интернет, по банковской карточке. И научиться толкаться локтями на сайте тикет-ржд-ру бо таких желающих немало, в т.ч. в кассах в разных городах.
Данные были забиты за минуту до 8-00. Запрос в течение минуты. Пришлось взять на 243. В билете стоит время продажи 8-01!!!. А где инфа о верхних? Ни на РЖД ни на МЖА нет. Только 6 купе. Смотрел каждый день с 29 июня. Насчет 12 августа все верно. Спасибо за ответ.
#145198 Slon 05 июл 2012, 00:26
zhmak: Данные были забиты за минуту до 8-00. Запрос в течение минуты.
Или кассир тормознул, или его как-то отсекли другие, даже не знаю.
В 8:00:30, например, на Адлер смели низ в двух обычных плацкартах и только в третьем, который бывает не во все дни, немного осталось. Вот как? Значит, кто-то как-то умудряется забить и нажать.
А где инфа о верхних? Ни на РЖД ни на МЖА нет. Только 6 купе. Смотрел каждый день с 29 июня. Насчет 12 августа все верно.
Мы точно говорим об одном и том же?
На цену внимания не обращайте, сторонний ресурс.
Вложения
#145199 zhmak 05 июл 2012, 00:31
В дополнении к предыдущему раскладу. Кассир,а также в дальнейшем оператор МЖА ( по телефону) сказали, что Украина забронировала ВСЕ ПЛАЦКАРТЫ! На мой вопрос причем здесь Украина, ведь российский состав и ИЗ Москвы ничего вразумительного в ответ не услышал.
#145201 zhmak 05 июл 2012, 00:31
Slon:
В 8:00:30, например, на Адлер смели низ в двух обычных плацкартах и только в третьем, который бывает не во все дни, немного осталось. Вот как? Значит, кто-то как-то умудряется забить и нажать.
А где инфа о верхних? Ни на РЖД ни на МЖА нет. Только 6 купе. Смотрел каждый день с 29 июня. Насчет 12 августа все верно.
Это что за сайт?
#145204 zhmak 05 июл 2012, 00:44
Slon:http://rzd.kuda-otkuda.ru
Спасибо! Я даже не знал про этот сайт, но там тоже 29 уже нет. Понимаю,что не для этой темы,но все-таки ВЫ-ПРОФИ. Поезд 243 Москва- Евпатория. Плацкарт 4 вагон. Еду с ребенком. Какие расклады, если можно какой состав. Буду премного благодарен. P.S. На 29 уже не расчитываю.
#145209 Slon 05 июл 2012, 01:43
zhmak: Я даже не знал про этот сайт, но там тоже 29 уже нет.
Ничего не понимаю. Смотрю еще раз и вижу ровно ту же картину. В 2 часа ночи желающих подгребать оставшееся не видать.
Поезд 243 Москва- Евпатория. Плацкарт 4 вагон. Еду с ребенком. Какие расклады, если можно какой состав.
Пожалуйста, продублируйте этот вопрос в профильной теме. Всё же не надо сваливать всё в одну тему.
#145210 zhmak 05 июл 2012, 01:54
Slon:
Ничего не понимаю. Смотрю еще раз и вижу ровно ту же картину. В 2 часа ночи желающих подгребать оставшееся не видать.
Поезд 243 Москва- Евпатория. Плацкарт 4 вагон. Еду с ребенком. Какие расклады, если можно какой состав.
Пожалуйста, продублируйте этот вопрос в профильной теме. Всё же не надо сваливать всё в одну тему.
Да, вы правы. Задавал вопрос в профиле. Пока тихо.
#145211 zhmak 05 июл 2012, 01:57
zhmak:
Slon:
Да, вы правы. Задавал вопрос в профиле. Пока тихо.
http://rzd.kuda-otkuda.ru/default.asp Посмотрите.
#145214 zhmak 05 июл 2012, 02:08
Slon:
А почему на РЖД и МЖА ничего не было? Странно может этот сайт все перебронировал? Я новичок и не знал.