Space
03 сен 2012, 13:05
ВОПРОС (конкретно) КАК ПОМЕНЯТЬ БИЛЕТ на 1 ЛИЦО из числа оформленной ГРУППЫ?
Поясняю, театр едет на театральный фестиваль, мы купили и оформили (по всем правилам и канонам) билеты.
Группа едет списком. Руководитель группы оформляет на себя все билеты, но в списке все фамилии отдельно с паспортными данными.
У нас форс-мажор, происходит замена актера, и у нас в этом списке изменяется один человек на другого!
Наши действия? Что именно делать нам?
Подать новый список,с исключением старых и внесением новых данных?
И конкретно куда именно обратиться?
По всем телефонам взятым на сайте РЖД:
84992629901; 84992668333; 88007750000; и наконец-то замечательная девушка диспетчер 84992668117
мне везде помогли в справке. Но это не их компетентность!
Так куда же мне обращаться: если на странице в интернете: (на официальном сайте)
http://pass.rzd.ru/static/public/pass?S ... 38&#moscow
простите, ну аж для АБАКАНА, Владимира, ВОЛОДЫ....и так далее... для всех остальных замечательных российских городов приведены контактные телефоны дозвона, а для МОСКВЫ я НЕ НАШЛА?
(вернее нашла, они все приведены выше и мною обработаны!)
ПОВТОРЮСЬ6 ПО НИМ Я НЕ ПОЛУЧИЛАОТВЕТА НА СВОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ВОПРОС!
КАК МЕНЯТЬ БИЛЕТ В ОФОРМЛЕННОЙ ГРУППЕ? И КУДА НАКОНЕЦ-ТО ЗВОНИТЬ?!
P.S. Может я слепая....или ребята специально забыли...чтоб все воочию ломились в кассы...а не по телефонам общались? Надеюсь меня услышат ;)) тут! ;))
Поясняю, театр едет на театральный фестиваль, мы купили и оформили (по всем правилам и канонам) билеты.
Группа едет списком. Руководитель группы оформляет на себя все билеты, но в списке все фамилии отдельно с паспортными данными.
У нас форс-мажор, происходит замена актера, и у нас в этом списке изменяется один человек на другого!
Наши действия? Что именно делать нам?
Подать новый список,с исключением старых и внесением новых данных?
И конкретно куда именно обратиться?
По всем телефонам взятым на сайте РЖД:
84992629901; 84992668333; 88007750000; и наконец-то замечательная девушка диспетчер 84992668117
мне везде помогли в справке. Но это не их компетентность!
Так куда же мне обращаться: если на странице в интернете: (на официальном сайте)
http://pass.rzd.ru/static/public/pass?S ... 38&#moscow
простите, ну аж для АБАКАНА, Владимира, ВОЛОДЫ....и так далее... для всех остальных замечательных российских городов приведены контактные телефоны дозвона, а для МОСКВЫ я НЕ НАШЛА?
(вернее нашла, они все приведены выше и мною обработаны!)
ПОВТОРЮСЬ6 ПО НИМ Я НЕ ПОЛУЧИЛАОТВЕТА НА СВОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ВОПРОС!
КАК МЕНЯТЬ БИЛЕТ В ОФОРМЛЕННОЙ ГРУППЕ? И КУДА НАКОНЕЦ-ТО ЗВОНИТЬ?!
P.S. Может я слепая....или ребята специально забыли...чтоб все воочию ломились в кассы...а не по телефонам общались? Надеюсь меня услышат ;)) тут! ;))