Может быть, я больше слышал о траблах на постоянку. По-моему, как-то тов. Губин здесь обобщал, но не суть.SM@TRON: Не только на постоянку, в обратную сторону тоже вставали раком и всё там-же в Рязани.
Кстати, последняя громкая история в Сухиничах, когда бестолковые машинисты вытолкали машину на перегон и встали там, тоже с переменки на постоянку.
Ну, в свое время он хотя бы часть задачи выполнил, раз отказались от ЧС5...Отличается наличием "современной электроники" - которая кстати и не работала.
А сейчас, когда понятно, что его пользовать не будут, копание в нем - чисто теоретический интерес.
Я не раз слышал, что воронежский под ЧС2к не привез никакого опоздания, что несколько неожиданно, согласен. Но факт. Возможно, вы правильно указываете на легкость данного поезда. Но 10-12 минут даже с 15-16 вагонами премиума ЧС2к от Рязани отыгрывал!nico: Читайте внимательнее - я говорил про 45/46 поезд.
Бешеные никуда не заходят...А то что график у остальных "бешеных" по-сути обычный, просто без затягивания за грузовыми, заходами в Воронежи- Мичурински и с меньшим число остановок, никто и не спорит.
Служебка прошлого года, например, указывала предел 46-му в 14 вагонов, 102-му - в 15. Отмечу, что 102-й всё равно на 2 вагона наращивали, и это ничему не мешало.И, кстати, насколько я помню у бешеных ограничение по весу в 900 тонн.