SM@TRON:А Вам не кажется, что в Вашем голосовании что-то слишком мало "демократии"? Почему Вы дали только нужные Вам варианты и ничего более?... Получается что-то типа "как-бы не проголосовали - я останусь не в накладе или гори оно всё огнём". Т.е. в любом случае Вы остаётесь при своём корыте. Где вариант пригородного (попугая и т.д.) на Псков? Где остальные варианты предлагавшиеся здесь? Где варианты "против"???
Вот

куда-то затерялся вариант "Оба варианта не нужны" А так и не могу решиться, за что же мне проголосовать, если вообще нужно

Владимир Дукин:Ничего из вышеизложенного там не нужно. Нужен пригородный экспресс СПБ-Балт-Псков с мягкими креслами. Вот и всё

Самое правильное. Но допустим, что голосование, действительно, направлено на выявление мнения в более узком ракурсе, основанном на том, что пригородный поезд, по мнению автора, просто невозможен, потому такого варианта и нет в опросе. Автор вполне имеет право на такой взгляд.
Михаил Лучинин:хочу (без разборок узнать) - нужен один новый поезд, или только существующие ВБС, или - оба сразу
А может ни то и ни другое

Или Вам такой вариант неинтересен или просто неудобен?

SM@TRON:в таком виде честное голосование невозможно, прошу админов и модераторов прекратить этот фарс!
На счет прекратить не уверен, а вот обнулить, добавить вариант про ненужность обоих вариантов и запустить голосование заново - не мешало бы

Правда, не уверен, что это технически возможно.