В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#16450 diver 01 авг 2005, 08:28
Если у меня билет куплен от Москвы, но сечас обстоятельства изменились. Я буду ехать из Екатеринбурга. Смогу ли я сесть в этот поезд по данному билету, или место уже будет продано кому-то еще из-за того что я не сел на поезд в Москве. Мест на этот поезд уже нету. Может имеет смысл сдать билет и тут же купить его от станции Екатеринбург. Проблема в том что станция проходящая и незнаю смогу ли его купить.
#16453 serg 01 авг 2005, 09:30
Сдать от Москвы и купить от Ебурга не сможете - 100%.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#16471 Kotenok 01 авг 2005, 13:14
diver:Еще в моем вагоне едет несколько человек с которыми мы едем вместе. Они садятся на поезд в Москве. Если они скажут проводнику, что человек сядет по моему месту позднее?

Так отдай им билет - и дело с концом. И пускай они скажут что вот билет, но человек на это место сядет в Екатеринбурге.
#16561 railboy 02 авг 2005, 16:02
diver:Еще в моем вагоне едет несколько человек с которыми мы едем вместе. Они садятся на поезд в Москве. Если они скажут проводнику, что человек сядет по моему месту позднее?

Без проблем. Только нужно будет сообщить проводнику, что это место выкуплено и человек его займет по при бытии на станцию...
Сами так несколько раз ездили.

Берегите лифт! Он сохраняет ваше здоровье!