лично я студент, и я не согласен платить 132 рубля туда и обратно за проезд....а ездить надо.Вот если бы мне предложили проездной купить на месяц рублей за 300 я бы с радостью!!!!!Фыва Цукен:это тоже да. потому контроль надо ужесточать.Slon:воруют там, где за это ничего не будет (ну или будет с малой вероятностью).
А если бы еще и приплатили и поцеловали в одно место - вообще праздник был бы!
Если надо пользоваться услугами (любыми) - значит, за них надо платить. Не пробовали в магазине поторговаться насчет еды?
Езжайте на велосипеде, раз надо, и полезнее для здоровья.
Если надо пользоваться услугами (любыми) - значит, за них надо платить. Не пробовали в магазине поторговаться насчет еды?
Езжайте на велосипеде, раз надо, и полезнее для здоровья.
Пробовал! Только это не торг, а скидка по московской социальной карте. Очень выгодно!!! Блин, не понимаю че вы их так защищаете? И так деньги лопатами гребут.....Slon: Не пробовали в магазине поторговаться насчет еды?
Потому что надоел плач ярославны.
Скидка - это не торг, это наоборот - те, кто покупает без скидки, платит больше. Ровно так же платящий за проезд платит и за того парня. Теоретически государство должно это компенсировать, но вот еще один повод для отмены всяких льгот, для их монетизации.
Даже странно, что нынешние студенты и этого не понимают. Кстати, а с какого это студентам положены социальные скидки? Между прочим, те, кто имеет право на социалку, и на электричках ездит бесплатно или за полцены, и не задает подобные вопросы.
Еще в наше время студенты искали возможность работать, чтобы были деньги, а нынче, да особенно в Москве, при желании? какие проблемы? Тут хотели сдвинуть начало занятий на 10 утра, чтобы разгрузить ОТ, так поднялась волна тех, кто работает, а их столько оказалось, что...
Скидка - это не торг, это наоборот - те, кто покупает без скидки, платит больше. Ровно так же платящий за проезд платит и за того парня. Теоретически государство должно это компенсировать, но вот еще один повод для отмены всяких льгот, для их монетизации.
Даже странно, что нынешние студенты и этого не понимают. Кстати, а с какого это студентам положены социальные скидки? Между прочим, те, кто имеет право на социалку, и на электричках ездит бесплатно или за полцены, и не задает подобные вопросы.
Еще в наше время студенты искали возможность работать, чтобы были деньги, а нынче, да особенно в Москве, при желании? какие проблемы? Тут хотели сдвинуть начало занятий на 10 утра, чтобы разгрузить ОТ, так поднялась волна тех, кто работает, а их столько оказалось, что...
Фыва Цукен
21 июн 2012, 11:13
если надо - платите. нету денег - ваши проблемы. перевозчик не хочет вас возить за предлагаемую вами сумму и имеет на это полное право. он вам ничем не обязан.BrusVan:лично я студент, и я не согласен платить 132 рубля туда и обратно за проезд....а ездить надо.
если вы считаете. что ваши права в чём-то ущемлены - обращайтесь в суд. а нытьё по поводу "хочу халявы, а мне не дают" уже достало.
Colonel_Abel
21 июн 2012, 12:55
Не согласен платить, значит отказали в перевозке. Пиз...., пардон, идите пешком, садись на велосипед, альтернативу в виде автобуса или маршрутки. Это Ваши проблемы, что Вы не согласны платить, а никак не перевозчика.BrusVan:лично я студент, и я не согласен платить 132 рубля туда и обратно за проезд....а ездить надо.Вот если бы мне предложили проездной купить на месяц рублей за 300 я бы с радостью!!!!!
А это подсознательное желание любого работающего человек против любителя холявы и лезущих в чужой карман.BrusVan:Блин, не понимаю че вы их так защищаете? И так деньги лопатами гребут.....

КРЫМ - это РОССИЯ!!!
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Вы правы, к сожалению. Это не только на Киевском направленииBrusVan:На крупных станциях машинисты еще как то следят за временем, а вот на маленьких они могут позволить себе уехать на 2-4 минуты раньше. Я уже сам неоднократно с этим сталкивался и видел как люди бегут, а двери уже закрываются, хотя по расписанию у пассажира есть еще эти 2 минуты....Если Вы скажите что проблема в том что у всех разное время, то мое предложение установка часов на каждой станции, тем более для машиниста.

здравствуйте, подскажите пожалуйста, действуют ли льготы для студентов на поезда следующие до Симферополя? если да, то до какого числа необходимо купить билет? и еще скидка должна быть действительна на день покупки или на день проезда, то есть можно ли купить билет со скидкой 31 июня на 2 июля, когда скидка заканчивается 1 июля? надеюсь мой вопрос понятен)))
Для студентов нет никаких скидок на ПДС.
на любом направлении, на любую дату.
на любом направлении, на любую дату.
Откуда? Из Нового Уренгоя?zmeia:поезда следующие до Симферополя?
Если zmeia имеет украинский студенческий билет, то во внутригосударственном сообщении по Украине может воспользоваться льготой.