Перед отправлением поезда Таллин - Москва или лучше это сделать заранее? И еще - интересуют правила возврата билета на этот поезд. И можно ли при необходимости билет, купленный на сайте РЖД сдать в Таллине, а получить деньги в Москве?
Билет купленный через сайт РЖД можно вернуть через сайт РЖД если он еще не получен в кассе. Деньги будут возвращены на карточку. Если билет получен, то билет сдается в кассе, а деньги так же возвращаются на карточку.
Спасибо, кэп!
Меня интересует, за сколько времени билет на поезд эстонского формирования можно сдать без потерь, можно ли произвести возврат места в Таллине, и работает ли касса в Ивангороде перед отправлением Таллин-Москва и сможет ли эта касса распечатать мне электронный билет или почему-то не сможет?
Меня интересует, за сколько времени билет на поезд эстонского формирования можно сдать без потерь, можно ли произвести возврат места в Таллине, и работает ли касса в Ивангороде перед отправлением Таллин-Москва и сможет ли эта касса распечатать мне электронный билет или почему-то не сможет?
Местный47
11 июл 2013, 16:12
Касса в Ивангороде работает с 18.00 до 05.30, обед с 01.00 до 02.00.
Телефон +7-81375-51498.
Телефон +7-81375-51498.