Имеется билет Берещино - Москва на поезд №080Э с пройденной ЭР. Можно ли по этому билету сесть не в Берещино, а в Арзамасе? Проводник пустит в вагон или нет?
Пустить должен. Но конкретно в этой ситуации лучше бы подстраховаться.
подстраховаться это распечатать билеты в кассе или в терминале на вокзале?v-tmb:Пустить должен. Но конкретно в этой ситуации лучше бы подстраховаться.
Да, просто распечатать билет заранее. На случай неадекватного проводника. Хотя с учетом большой стоянки любые вопросы вполне решаемы.
Только сегодня в каком-то утреннем выпуске "Вестей" был сюжет, как чувак никуда не уехал, поскольку его не было в списках у проводника. Если считать, что нынче всем автоматом при оплате ставят ЭР, то говорить, что он забыл ее пройти, вряд ли уместно. Единственное - он размахивал телефоном в подтверждение оплаты, и я не услышал, на каком ресурсе он покупал билет. Кому интересно - поищите сюжет на сайте ВГТРК.
Сегодня в Вестях о многом говорилиSlon:Только сегодня в каком-то утреннем выпуске "Вестей" был сюжет, как чувак никуда не уехал, поскольку его не было в списках у проводника. Если считать, что нынче всем автоматом при оплате ставят ЭР, то говорить, что он забыл ее пройти, вряд ли уместно. Единственное - он размахивал телефоном в подтверждение оплаты, и я не услышал, на каком ресурсе он покупал билет. Кому интересно - поищите сюжет на сайте ВГТРК.

С уважением, Евгений.
там из уст этого горе-юриста прозвучало "ваш сайт, все официально" - очевидно,все-таки сайт РЖД.Slon: он размахивал телефоном в подтверждение оплаты, и я не услышал, на каком ресурсе он покупал билет. Кому интересно - поищите сюжет на сайте ВГТРК.
но уже мульен раз говорилось о том что ЭР порой "слетает" самопроизвольно.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Предъявила, уже обсуждалиSM@TRON:Сегодня в Вестях о многом говорили, в т.ч. о необоснованно завышенных ценах на плацкарт, сидячку и общак в фирменных поездах формирования ФПК + навязывание дополнительных услуг при покупке билетов. Насколько я понял, ФАС предъявила ФПК претензии по этому поводу с очередным ультиматумом "исправить ситуацию немедленно"... Иначе - дело и т.д.
Новости "Федеральной Пассажирской Компании" (ОАО "ФПК")
Упс... прошу пардону. Я почему-то пропустил
...

С уважением, Евгений.