По-моему, сравнение общака фирменного вагона с общаком не фирменного вагона (мягко говоря) не совсем правильно...

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да, этот нонсенс какой-то.. Сочетание не сочетаемого...SM@TRON:Вообще, само понятие "фирменный общак" это что-то настолько фееричное, что я даже не знаю как к этому относиться... Да ещё и в виде вагона СВ нового модельного ряда. Нет, я ещё могу понять кода сидячку обзывают фирменной, но что-бы общак
???
Угу, лично мне фирменный плацкарт уже не кажется чем то странным, теперьSM@TRON:Вообще, само понятие "фирменный общак" это что-то настолько фееричное, что я даже не знаю как к этому относиться... Да ещё и в виде вагона СВ нового модельного ряда. Нет, я ещё могу понять кода сидячку обзывают фирменной, но что-бы общак
???
ну вот видите! следующий шаг - фирменная теплушка, после неё фирменный общак, видимо, тоже перестанет казаться чем-то странным. жизнь богаче схем!миха:лично мне фирменный плацкарт уже не кажется чем то странным, теперь![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235