В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#21139 Туся 01 май 2006, 02:54
Всем привет.Хотелось бы узнать на на каком поезде можно добраться до Владивостока с Москвы(кроме фирменного)и какая цена билета будет в купе?Поездка намечается на середину мая.Да,со мной поедет дочь (4 года),нужно ли ей гражданство???
#21141 Deniska 01 май 2006, 13:10
насколько я знаю, до конца мая ещё будет ходить прицепка (два вагона: купе и плацкарт) на 044 Москва-Хабаровск и далее 352 Совгавань-Владивосток (вагоны беспересадочного типа); а с 2 июня начинает ходить скорый 239/240.
#21143 Туся 01 май 2006, 15:39
А с Ростова-на-Дону до Владивостока можно чем-нибудь добраться ,чтоб не пересекать границу с Казахстаном(так как ребенку еще не оформили гражданство)?
#21180 Фыва Цукен 03 май 2006, 11:40
Туся:А с Ростова-на-Дону до Владивостока можно чем-нибудь добраться ,чтоб не пересекать границу с Казахстаном(так как ребенку еще не оформили гражданство)?
да, можно. проще всего - с пересадкой в москве.