В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#22799 Марго77 29 июн 2006, 13:04
Добрый день.Нами были куплены билеты на поезд Феодосия-Москва бел.Номер поезда 236ПА.Сказали,что это мягкий купе,2 верхние полки.Прочитав в интернете про мягкие вагоны я ужаснулась.оказывается,что это 3-х местное спальное купе,где даже посидеть нормально нельзя.Когда звоним в турагенство ,где покупались билеты нам не могут вразумительно объяснить действительно там 3 места или все же 4.Может кто-нибудь знает???.Буду очень признательна за ответ.Места у нас 34 и 36.
#22825 Фыва Цукен 30 июн 2006, 16:10
да, по служебке мжд - это вагон риц. ну, может быть, у вас не будет третьего в купе - тогда более-менее нормально. а вообще, конечно, риц - это гадость (имхо).
#22841 Kotenok 01 июл 2006, 21:08
Фыва Цукен:да, по служебке мжд - это вагон риц. ну, может быть, у вас не будет третьего в купе - тогда более-менее нормально. а вообще, конечно, риц - это гадость (имхо).
Поскольку в купе осталось невыкупленное нижнее место (32), то отсутствие третьего - из области фантастики...
#22842 Kotenok 01 июл 2006, 21:10
Марго77:Сказали,что это мягкий купе,2 верхние полки.Прочитав в интернете про мягкие вагоны я ужаснулась.оказывается,что это 3-х местное спальное купе,где даже посидеть нормально нельзя.
Видите ли, если у вас две верхние полки - то посидеть в любом случае будет нормально нельзя, поскольку нижние пассажиры днем имеют полное право лежать (и обычно именно это и делают:).