В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#23043 ЛИКА 10 июл 2006, 15:49
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО,В 2002 Г.ЕЗДИЛА НА УКРАИНУ НА ТАМОЖНЕ ПОСТАВИЛИ ШТАМП О ВЪЕЗДЕ НА УКРАИНУ,ПРИ ВЫЕЗДЕ ШТАМП НЕ ПОСТАВИЛИ.У МУЖА НАОБОРОТ ШТАМП ЧТО ОН ВЫЕХАЛ С УКРАИНЫ.ТЕПЕРЬ СЛЫШАЛА ЧТО С ЭТИМИ ШТАМПАМИ ПАСПОРТ НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН,И ПЕРЕСЕЧЬ УКРАИНСКУЮ ГРАНИЦУ НЕ ВОЗМОЖНО.?????????????????????????
#23069 Ann1 11 июл 2006, 10:14
ЛИКА:ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО,В 2002 Г.ЕЗДИЛА НА УКРАИНУ НА ТАМОЖНЕ ПОСТАВИЛИ ШТАМП О ВЪЕЗДЕ НА УКРАИНУ,ПРИ ВЫЕЗДЕ ШТАМП НЕ ПОСТАВИЛИ.У МУЖА НАОБОРОТ ШТАМП ЧТО ОН ВЫЕХАЛ С УКРАИНЫ.ТЕПЕРЬ СЛЫШАЛА ЧТО С ЭТИМИ ШТАМПАМИ ПАСПОРТ НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН,И ПЕРЕСЕЧЬ УКРАИНСКУЮ ГРАНИЦУ НЕ ВОЗМОЖНО.?????????????????????????
Если штампы поставили в ваши общегражданские паспотра, ОДНОЗНАЧНО в паспортный стол скорее и меняйте на новый. Моей знакомой банк отказал в выдаче кредита на основании того, что у нее в паспорте стоял штамп как раз с украинской границы. Штамп поставили как раз в то же время, что и у вас (хотя это и не важно).
Это как мина замедленного действия - не знаешь, когда и где рванет, только знаешь, что рванет обязательно.
#23070 Ann1 11 июл 2006, 10:19
Да, а по поводу пересечения с "проштампованными" паспортами украинской границы, к сожалению, сказать ничего не могу. Если вопрос только в этом, то могу посоветовать использовать загранпаспорт (если штамп в общеграданском поставили).
#23159 Ана 14 июл 2006, 17:59
Случаев НЕ пересечения границы замечено не было.

Да, и без всяких взяток!

И вообще - паспорт действительный по Соглашению, Конституции и т.д. Ищите на форуме и распечатки с собой.

Анатолий.

ЗЫ Администратору.
"Имя, которое Вы пытаетесь использовать слишком длинное."
И это при длине в 4(четыре) символа. Русские правда, с англ нормально.
Чиркните, что прочитали, а то буду искать тему про перепись кода.
#23231 Администратор 17 июл 2006, 23:40
TO Ана: Я же ответил в отдельной теме, да действительно, но только на предварительном просмотре, что очень странно.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#23290 Нинон 19 июл 2006, 16:39
Паспорт недействителен, мне даже загранпаспорт не выдали на том основании, что надо сначала поменять общегражданский. Сказали, что однозначно, могут высадить на таможне, на кого нарвёшься. На границе есть и хорошие люди... :)