Варя
17 июл 2006, 11:12
Начиная с 6 утра 8-го июля (т.е. за 45 дней) пытаюсь забронировать (заказать) в интернете (в том числе на сайтах rzd, mza и ticketonline) 2 места в одном купе на 21 августа после 12.00 из Симферополя: одно на верхней полке, одно на нижней. Видимо слишком многого хочу, потому что таких вариантов за эти дни мне ни разу не попалось. Единственный раз: два нижних у туалета.
Было еще одно предложение на прямую из Украины - любые места, но с наценкой 100%, то есть в два раза дороже.
Может у меня какая-то неправильная тактика??? Или билеты еще появится? Или я смогу их купить там по приезду?
На что надеяться-то?
Или брать что есть, в любой комбинации, хоть плацкарт, поскольку лучше ситуация с билетами уже не будет?
Было еще одно предложение на прямую из Украины - любые места, но с наценкой 100%, то есть в два раза дороже.
Может у меня какая-то неправильная тактика??? Или билеты еще появится? Или я смогу их купить там по приезду?
На что надеяться-то?
Или брать что есть, в любой комбинации, хоть плацкарт, поскольку лучше ситуация с билетами уже не будет?