В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#24545 Gyuri_FT 17 окт 2006, 07:53
Комментарии думаю не нужны.    :o :D ;D

[img width=608 height=480]http://img208.imageshack.us/img208/9498/palermozz0.png[/img]
Последний раз редактировалось Gyuri_FT 17 окт 2006, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
#24546 Фыва Цукен 17 окт 2006, 08:05
не, ну а что... покатался человек по италии, что тут такого? а ж/д тарифы в италии низкие, я об этом писал уже...
#24547 Gyuri_FT 17 окт 2006, 09:43
Фыва Цукен:не, ну а что... покатался человек по италии, что тут такого? а ж/д тарифы в италии низкие, я об этом писал уже...
А дело в том, что у почти каждой страны в Европе есть "потолок". Если человек больше проедет, то на халяву. Это моя первая попытка с тарифом TCV Италией. Поиграюсь ещё немного на досуге - может, что смогу и прооптимизировать.
#24552 Ded 17 окт 2006, 10:39
Еще можно просто купить билетов по 15 евро, кроме Сан Кандидо-Рим(40 евро).  Итого этот путь получится 85 евро.
Причем по 15 евро билеты в 1-м классе.
#24554 Gyuri_FT 17 окт 2006, 10:49
Ded:Еще можно просто купить билетов по 15 евро, кроме Сан Кандидо-Рим(40 евро).  Итого этот путь получится 85 евро.
Причем по 15 евро билеты в 1-м классе.
Если хотите побить рекорд то конечно да. Но цель тут не проехатся по Италии туда-обратно а использовать билет TCV как квази-сезонку. Например, я хочу посмотреть Верону, Болонью, Флоренцию, Геную, Чинкветрру, Орвието, Рим, Неаполь, Палермо итд тп. Это уже 9 остановок, 135 Евро угробил, и только пол-пути. А есть гарантия что на каждый участок я получу билеты за 15 Евро? И сколько таких участков? 10? 20?

А вдруг мне Верона не понравится, поезд в Геную опоздал на 5 часов, в Неаполе забастовали, а в Палермо захотел на три дня дольше остатся? Тогда все Интернет-билетики у меня рухнули как карточный домик. А такоэ брать - не нужно Интернета. Билет действителен 2 месяца, можно столько раз его прерывать сколько хочу.

Для скоростной разовой проездки от Вероны до Палермо он, естествено не оптимален.
Последний раз редактировалось Gyuri_FT 17 окт 2006, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
#24555 Ded 17 окт 2006, 10:59
Если так, то да. Но как правило меньше денег уходит, когда вся поездка четко спланирована.
15-евровые билеты будут не везде, а только на IC, дневные и ночные.
#24559 Gyuri_FT 17 окт 2006, 12:08
Ded:когда вся поездка четко спланирована.
Так тут речь идёт об ИТАЛИИ, повторяю, *И*Т*А*Л*И*И* какоe там "чётко спланирована"  :'(

Поезда спокойно делают летом в сезоне "пик" 100 км/час.  :D

Имею ввиду, на каждыe 100 км тарифного расстояния - час опоздания  :o
#24563 Ded 17 окт 2006, 12:55
Планирование не означает пересадок с интервалом в 10 минут между поездами. Это может быть например утром приехал - посмотрел город - вечером уехал, или остался в заранее забронированной гостинице, кому как.
Я там неделю был в прошлом августе, т.е. в самый разгар сезона, Рим-Флоренция-Венеция-Милан + окрестности (типа Пиза), поезда опаздывали максимум на час, но это не играло роли. Ну и за билеты Рим-Флоренция-Венеция-Милан заплатил 45 евро на человека. Ну и перелет Ганновер-Рим и Милан-Ганновер 40 туда-обратно. Гостинницы стоили намного больше (110 на человека).
Единственная засада - небольшая поломка самолета в аэропорту Милана, из-за чего он задержался на 6 часов. Но это был немецкий самолет, итальянцы ни при чем, а по времени этот самолет ничего для меня не решал.