В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#36366 Olga_16 26 ноя 2007, 09:41
Добрый день! Интересуют жд билеты из Парижа до Москвы (в одну сторону, покупать будем здесь). Вопросы:
1. Можно ли купить билет в одну сторону именно из Парижа? Сколько он будет стоить (указанные цены на сайте - это в одну сторону или туда-обратно?).
2. Реально ли купить сейчас билет с выездом оттуда 5 января? (или уже поздно).
3. Есть 2-й класс, есть люкс - в чем отличия (люкс это как СВ?).
Спасибо всем большое.
#36533 Александр_Галактионов 29 ноя 2007, 17:06
Из Парижа в Москву в этом вагончике никому пока особенно не нужно, так что места уверен, что есть. Но учтите, что билеты в этот вагон можно купить только в Москве, а в Париже нельзя!!!
#36563 megapups 30 ноя 2007, 18:40
интересно, а можно, имяя билет второго класса в поезд SNCF Берлин-Париж, купить у проводника РЖД плацкарту и ехать в вагоне Москва-Париж?
#36590 Gyuri_FT 02 дек 2007, 07:23
megapups:интересно, а можно, имяя билет второго класса в поезд SNCF Берлин-Париж, купить у проводника РЖД плацкарту и ехать в вагоне Москва-Париж?
Именно так и надо делать.
#249251 Юлия.москва 01 авг 2014, 13:22
Добрый день. Я купила билет на поезд Париж Москва, со мной едет сын 2,5 года ( на одной полке) . Что меня смутило: билет без фамилии вообще. На сына никакого ( даже нулевого) не выдали. Я спросила все ли верно? Меня заверили , что иначе не делают. Вопрос как теперь регистрироваться на поезд?