В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#24569 НИКОЛА 17 окт 2006, 16:28
кассир:НЯЗ,только на текущий.
Нет, не только
кассир:Да и вообще,данная справка не корректна, ИМХО!
Только тогда, когда нерадивые работники жд не вводят информацию. Но по кишиневским поездам она была.
#24575 НИКОЛА 17 окт 2006, 19:07
ludmila-p:а почему вину за опаздание поездов из кишинева должна
нести ржд
Потому что покупая билет в России, пассажир заключает договор на перевозку с РЖД, а не с УЗ. Именно поэтому она и несет ответственность.
#24629 Legenda 19 окт 2006, 11:17
Потому что в марте месяце прекратили пускать поезда через Тирасполь!!! Блокада!!!! Поезда следуют через север Молдавии,по горам по долам!!!  :D >:(

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#24630 Legenda 19 окт 2006, 11:22
Если ехать в Приднестровье,то можно попасть туда только двуми способами: до Кишинева или до Раздельной! Но,если едешь до Кишинева,то обязательно нужен заграничный паспорт! А если ехать через Раздельныю,то,насколько я знаю,заграничный паспорт не нужен,можно проехать и по внутреннему паспорту РФ.А как же тогда таможня Кучурган?? Нужен ли там заграничный паспорт??? Или можно и по паспорту РФ???
Подскажите плиз,скоро должна состояться поездка, но к этому времени я,скорее всего,не успею получить заграничный паспорт.
Заранее спасибо!

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#24941 IIM 03 ноя 2006, 03:50
На сайтах Укрзализницы и Молдавских жд опубликована инфа, что в связи с ремонтом моста у Могилев-Подольского поезда, следующие через Бельцы-Жмеринку (М-Кишинев, СПб-Кишинев, Минск-Кишинев...), будут следовать от Окницы через Каменец-Подольский - Хмельницкий - Жмеринку.
Это так уже сейчас действительно?
А они там не останавливаются случаем?
#24947 Kotenok 03 ноя 2006, 11:32
Nata:Все это глупости.Я часто катаюсь в Кишинев,т.к. подругому в Тираспольне поедешь
Ну почему не поедешь. Берется билет на поезд Москва-Одесса до ст. Раздельная.
На площади у вокзала будет стоять куча такси, тариф до Кучургана -$5, до Тирасполя - $20.
#24948 Kotenok 03 ноя 2006, 11:39
Nata:А если ехать через Раздельныю,то,насколько я знаю,заграничный паспорт не нужен,можно проехать и по внутреннему паспорту РФ.А как же тогда таможня Кучурган?? Нужен ли там заграничный паспорт??? Или можно и по паспорту РФ???
Я летом ездил по внутреннему паспорту.
#24967 Владими 04 ноя 2006, 14:05
IIM:На сайтах Укрзализницы и Молдавских жд опубликована инфа, что в связи с ремонтом моста у Могилев-Подольского поезда, следующие через Бельцы-Жмеринку (М-Кишинев, СПб-Кишинев, Минск-Кишинев...), будут следовать от Окницы через Каменец-Подольский - Хмельницкий - Жмеринку.
Это так уже сейчас действительно?
Это ЕЩЁ действительно. Мост уже отремонтирован, но не открыт.
#24971 IIM 05 ноя 2006, 01:06
А в Каменец-Подольском поезд не имеет ли остановки? Или в Хмельницком? (пока мост не открыли)