В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».

Вы знали об акции-конкурсе фотографий в социальных сетях, проводимой ФПК с 01.07 по 31.08 2014 года?

Да, я знал об этой акции и принял в ней участие. 0
N/A
Да, я знал об этой акции, но участия в ней не принимал. 1
6%
Нет, я об этой акции не знал, но если б узнал, то принял бы в ней участие. 4
25%
Нет, я об этой акции не знал, а если б узнал, то не стал бы участвовать в ней. 11
69%
Всего голосов : 16
#261423 serg 03 окт 2014, 19:48
Перед посадкой на Сапсан взял бесплатную газету "Стрела" № 40 (936) - почитать в дороге. Открываю статью "Таинство дороги" и узнаю из нее, что в социальных сетях (Одноклассники, ВКонтакте и Facebook) в период с 01 июля по 31 августа проводился конкурс фотографий. В конкурсе приняли участие аж 347 пассажиров.

Вот это список победителей и работа, занявшая первое место:
фото (5).JPG
фото (5).JPG (173.38 КБ) Просмотров: 1148

Победители получили призы, так, например, победитель, занявший первое место, получил приз "ювелирное изделие, электронную книгу и "приятное" количество РЖД-Бонусов" (это цитата).

Отдельно хочу отметить работу, занявшую второе место:
фото (6).JPG
фото (6).JPG (110.51 КБ) Просмотров: 1148

Если кто не понял, то это вид состава из кабины машиниста в зеркало заднего вида. в связи с этим возник вопрос... Вроде бы как конкурс был объявлен среди пассажиров - так почему победил машинист? По традиции - чтоб своих не обижать? Или просто он пассажира в кабину запустил?

А теперь самое главное - кто-нибудь из участников форума об этой акции (конкурсе) знал? Или деньги, выделенные на рекламу и продвижение этой акции - были направлены на строительство шубохранилища?
#261510 Фред Спаркс 04 окт 2014, 12:05
Я не участвовал.
Знал от знакомых и из группы вконтакте. В самом начале было как то уныло у них с этим конкурсом и примерно за месяц до окончания они стали его активно пиарить
#261512 Альберт К 04 окт 2014, 12:13
Я не знал, если бы знал, то принял бы участие.
Правда уже второй год на выставке "История вокзала Ростов-Главный" на этом же вокзале, висят несколько моих фото, которые я не вешал, и до сих пор ни одна сволочь спасибо не сказала! ::-:
#261529 transsibFAN 04 окт 2014, 14:24
Альберт К: Я не знал, если бы знал, то принял бы участие.
Аналогично.
Правда, во всяких контактах и одноклассниках я не обитаю, но могли бы и на сайте компании какое-то объявление вывесить.
#261539 Фред Спаркс 04 окт 2014, 14:54
В следующий раз постараюсь проинформировать.
А пока, группа ФПК в вконтакте : http://vk.com/luchshe_poezdom
#261547 serg 04 окт 2014, 15:09
Альберт К: Я не знал, если бы знал, то принял бы участие.
Я б тоже поучаствовал...
Фред Спаркс: В следующий раз постараюсь проинформировать.
А пока, группа ФПК в вконтакте : http://vk.com/luchshe_poezdom
В группе присутствуют весьма любопытные сообщения... Надо почаще заходить туда, читать - ликбез что ли проводить.