В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#265486 Аннали 26 окт 2014, 18:59
:]:-O: Подскажите пожалуйста как мне в 21 год купить билет на поезд в Узбекистан по свидетельству о рождении и только тк др документа нет? еду туда для получения первого паспорта!
#265489 serg 26 окт 2014, 20:22
Купить - не проблема. Главное - доехать.

Меня, кстати говоря, больше в вашем вопросе беспокоит не столько реакция российских властей - сколько - узбекских. Несколько лет назад летел в составе делегации на специально заказанном чартере в Анжижан. И несмотря на статус рейса все равно пришлось прождать где-то полтора часа хоть и ВИП-зале со всевозможными восточными явствами, но ждать пришлось.

И что-то мне подсказывает, что паспорт можно получить и в консульстве... Хотя, весьма вероятно, что это делается с учетом национальных традиций... Если мне не изменяет память, то билет в Москву из Ташкента в середине нулевых можно было купить только заплатив бакшиш...