В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#265635 Nik_iz_kuzni 27 окт 2014, 15:20
Интересненько. Если можно, то поподробнее пожалуйста про Томич и Кузбасс. Каков его тур: томск-москва-кемерово-москва-томск? Когда успели закрыть участок в Кемерово? Куда все бригады переведены кемеровские? Спасибо за инфу.
Вагоннный участок в Кемерово действительно закрыли в прошлом году .
По обороту ( из служебки) :
6 составов формирования ЛВЧ-20 ЗСИБ . Тур получается такой : (нечетное число ) Томск - Москва ,на следующий день этот же состав ,как я правильно понял уходит как Москва - Кемерово .Там он судя по всему уходит в Томск.
Насчет бригад если честно не знаю . неизвестное число вагонов видимо ушли в Томск .Я заметил что количество новых плацкартных вагонов в Томск - Новокузнецк возросло .
Доступа к АСУТП у меня нет ,так что вся информация из того что заметил .
#266022 ВЛ8 29 окт 2014, 20:25
Nik_iz_kuzni:
Интересненько. Если можно, то поподробнее пожалуйста про Томич и Кузбасс. Каков его тур: томск-москва-кемерово-москва-томск? Когда успели закрыть участок в Кемерово? Куда все бригады переведены кемеровские? Спасибо за инфу.
Вагоннный участок в Кемерово действительно закрыли в прошлом году .
По обороту ( из служебки) :
6 составов формирования ЛВЧ-20 ЗСИБ . Тур получается такой : (нечетное число ) Томск - Москва ,на следующий день этот же состав ,как я правильно понял уходит как Москва - Кемерово .Там он судя по всему уходит в Томск.
.
Не совсем так.Приходит в Москву 37-й из Томска,через 6 часов уходит 30-м в Кемерово,29-м возвращается в Мо и опять-же через 6 часов едет 38-м домой в Томск