В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#278948 Serge& 15 янв 2015, 23:39
Ночью не спалось, включил Вести FM и услышал, что ПДСам добавили остановку в ближнем пригороде Новосибирска. Не поверил и обратился к справке. Но правда, добавили, причем не одному поезду, а сразу шести поездам, в обе стороны, даже в ночное время:
http://www.mza.ru/index.php?exp=1&r=f34 ... ALpU7h4%3D

Очень надеюсь, что это начало хорошей тенденции, и мы скоро получим возможность садиться на дальние поезда в Коченёво, Мошково, Утяке, Кольцово и Баженово, ну и конечно же в Сходне, Домодедово, Апрелевке и т.п.
#278951 Пассажир12 15 янв 2015, 23:57
Это решение было продавлено учредителями "Толмачево". Молодцы, что договорились!
Но это не тенденция по всей сети. ФПК про это даже и не думала. Ибо основная обязанность - удовлетворение потребностей в перевозках пассажиров(...см. старое ПТЭ) сменилась на извлечение прибыли.
П.С.: А вот автобус от станции Обь до "Толмачево" обещали бесплатным. Помню точно, но не могу найти ресурс. А сейчас 10 руб. Хоть и символически, но неудобно.
#278960 Тёмный 16 янв 2015, 00:45
Меня удивляло и удивляет, что по Крюково не делают остановку ни ПДСы, ни новомодные "Сапсаны". Не обязательно всем конечно, но хотя бы 2-3 за сутки. Неужели никому не приходит в голову?

Ещё из отрицательных примеров - с заменой на "Ласточки" экспрессов курского направления убрали удобную остановку в Царицыно.
#278995 Фыва Цукен 16 янв 2015, 10:22
Тёмный: Меня удивляло и удивляет, что по Крюково не делают остановку ни ПДСы, ни новомодные "Сапсаны". Не обязательно всем конечно, но хотя бы 2-3 за сутки. Неужели никому не приходит в голову?
ехал летом на 807 (или 808, не могу запомнить чётность) из москвы - остановка в крюкове была.
#279008 Тёмный 16 янв 2015, 11:53
Фыва Цукен:ехал летом на 807 (или 808, не могу запомнить чётность) из москвы - остановка в крюкове была.
Это единственный. И при этом не самый удобный - не ПДС и не "Сапсан". А до него вообще ничего не было. И если я не ошибаюсь - его ещё и отменяли на какое-то время. Но пусть остаётся.

Если же к нему добавить один "Сапсан" утром и один ночник - уже буде хорошо.