В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#282752 serg 03 фев 2015, 09:19
Обратил внимание, что на официальных ресурсах отсутствует обновленная информация о стоимости постельного белья и стоимости услуг в вагонах повышенной комфортности. Никто не находил в Интернете официальных документов?
#282765 Slon 03 фев 2015, 10:14
serg:
Обратил внимание, что на официальных ресурсах отсутствует обновленная информация о стоимости постельного белья и стоимости услуг в вагонах повышенной комфортности. Никто не находил в Интернете официальных документов?
Не понял. Про белье есть.
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5106
#282767 serg 03 фев 2015, 10:19
Slon:
serg:
Не понял. Про белье есть.
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5106
За информацию по белью - спасибо. А в предыдущие периоды расписывали стоимость еды, прессы и санитарно-гигиенического набора в вагонах повышенной комфортности... Теперь, как я понимаю, этого нет?

Подозреваю, что данная информация содержится в Распоряжении ФПК № 1353-р от 20.11.2014. Но данный документ найти пока не удается.
#282781 serg 03 фев 2015, 11:14
Еще раз, спасибо, конечно, но не верится мне, что с 01 января 2015 года стоимость белья увеличилась, а стоимость остальных услуг не претерпела изменений. И вряд ли, Распоряжением ФПК от 01.04.2014 № 388/р (его мне также не удалось найти) - могла быть установлена стоимость белья и услуг с 01 января 2015 года.

Попутно замечу, что опубликованное по ссылке Приложение 5 к распоряжению 388р - никаких цен не содержит.
#283109 serg 04 фев 2015, 20:39
Так что? Неужели ни у кого документа нет? Если кто стесняется или опасается - можно в личку написать... А то я хоть и зарекался с судами завязать, но РЖД/ФПК в последней поездке из Питера вынудило меня купить билет в вагон с услугами. Сами понимаете, после такого:

как говорил классик "не могу молчать", хоть и ехал я в одиночестве и без соседей на верхней полке 10 вагона...
#283190 serg 05 фев 2015, 08:06
Пасслипецкого: Чепуха какая-то. 7-й вагон следует не в Уфу?
в Уфу. А мне, как пассажиру, следующему от Питера до Ожерелья, какая разница от этого? Динамо там или не динамо - перевозчик один: ФПК.
#283192 v-tmb 05 фев 2015, 08:15
Как раз таки в Уфу, а в динаме самарские прицепные вагоны.
#283239 Пасслипецкого 05 фев 2015, 13:58
serg: А мне, как пассажиру, следующему от Питера до Ожерелья
Ну-у, не в Ожерелье вы следуете :;-):
Занятно, что в этом уфимского вагоне у 4-х мест переменный трафарет опять же по Самаре.
#283362 serg 05 фев 2015, 21:47
v-tmb:
Как раз таки в Уфу, а в динаме самарские прицепные вагоны.
А может это в Уфу прицепные вагоны (исходя из их количества) -

А по существу изначальной темы есть, я так понимаю, информации нет..