В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#127171 Иван 09 янв 2012, 18:02
ЭД9Т-0008:
Иван:Дело в том, что я последний раз туалет в электричках Пав.направления видел 3 года. ::-D: Тогда там было са-а-а-авсем по-другому!
Я вчера видел, ЭМ2-015, воняет, но он открыт.
Уже хорошо. Ведь не везде открыты.
#184737 AndreyI 26 май 2013, 18:42
Добрый день!
26.05.13 в 15:35 стал свидетелем, посещения женского туалета на Павелецком вокзале, мимо турникета (проскочили через турникет) на выход, троих мужчин с баулами, которые оплатив мимо кассы, некой "Надире" 50 рублей прошли в женский туалет через выход.
Я, ожидавший супругу, недалеко от входа, попросил объяснений у кассира женской уборной, на что она громко, не цензурной бранью, отчитала некую "Надиру". Супруга, выйдя из уборной, так же сделала замечание кассиру и пожаловалась, что открыв кабинку, что-бы выйти, туда преисполненный желаний, ворвался мужчина, при этому чуть не сбил ее с ног.
P.S.: Что у Вас за бардак творится, или мне нужно сопровождать супругу до туалета и охранять ее там?
#185020 Фред Спаркс 27 май 2013, 19:12
Смех смехом. Недавно видел как на Ярославском пропустили женщину в мужской туалет, ибо на 2-м этаже сейчас только мужской. ::-X:
А какое отношение МЖА имеет к туалетам? ::-D:
#185025 Slon 27 май 2013, 19:19
Фред Спаркс:Смех смехом. Недавно видел как на Ярославском пропустили женщину в мужской туалет, ибо на 2-м этаже сейчас только мужской. ::-X:
Туалеты на вокзале вокзальными всё равно останутся. Мой их, ремонтируй - все равно придут в свое состояние.
А какое отношение МЖА имеет к туалетам? ::-D:
Ну вот товарищ решил написать (ударение поставьте сами ::-D: )
#185377 Иван 29 май 2013, 18:02
Фред Спаркс:Смех смехом. Недавно видел как на Ярославском пропустили женщину в мужской туалет, ибо на 2-м этаже сейчас только мужской. ::-X:
А что мешало сходить в туалет в подвале? Там нормальный туалет, работает и женский, и мужской.
#217397 Который час 29 янв 2014, 23:22
Конечно, повтор, но спустя N месяцев.
Сейчас с билетом, например, до Подольска, в туалет на вокзале пустят?
А на меня как один раз собак спустили, что, мол, если с пригородными билетами - только ели до Тулы и Владимира, так по инерции сначала в туалет 30 р. отдаю, если надо, а потом уже за билетом на электричку топаю.
#284927 zdr 13 фев 2015, 15:26
А вот насчет туалетов внутри вагонов. Для интересующихся прилагается устройство и порядок обслуживания.

(385.68 КБ) Скачиваний: 81
#284935 seriyshanson 13 фев 2015, 15:52
В Петрозаводске сейчас мужикам поссать не где на вокзале, работает только женский туалет. Плюнул, вышел на трассу, доехал до Сегежи и поссал за остановкой на трассе. Но у меня три почки, не ссать могу долго.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))