Уже хорошо. Ведь не везде открыты.ЭД9Т-0008:Я вчера видел, ЭМ2-015, воняет, но он открыт.Иван:Дело в том, что я последний раз туалет в электричках Пав.направления видел 3 года.Тогда там было са-а-а-авсем по-другому!
Добрый день!
26.05.13 в 15:35 стал свидетелем, посещения женского туалета на Павелецком вокзале, мимо турникета (проскочили через турникет) на выход, троих мужчин с баулами, которые оплатив мимо кассы, некой "Надире" 50 рублей прошли в женский туалет через выход.
Я, ожидавший супругу, недалеко от входа, попросил объяснений у кассира женской уборной, на что она громко, не цензурной бранью, отчитала некую "Надиру". Супруга, выйдя из уборной, так же сделала замечание кассиру и пожаловалась, что открыв кабинку, что-бы выйти, туда преисполненный желаний, ворвался мужчина, при этому чуть не сбил ее с ног.
P.S.: Что у Вас за бардак творится, или мне нужно сопровождать супругу до туалета и охранять ее там?
26.05.13 в 15:35 стал свидетелем, посещения женского туалета на Павелецком вокзале, мимо турникета (проскочили через турникет) на выход, троих мужчин с баулами, которые оплатив мимо кассы, некой "Надире" 50 рублей прошли в женский туалет через выход.
Я, ожидавший супругу, недалеко от входа, попросил объяснений у кассира женской уборной, на что она громко, не цензурной бранью, отчитала некую "Надиру". Супруга, выйдя из уборной, так же сделала замечание кассиру и пожаловалась, что открыв кабинку, что-бы выйти, туда преисполненный желаний, ворвался мужчина, при этому чуть не сбил ее с ног.
P.S.: Что у Вас за бардак творится, или мне нужно сопровождать супругу до туалета и охранять ее там?
Тетя Клепа из Пензы
27 май 2013, 19:03
какой кошмар, больше не буду в женские туалеты на вокзале ходить...
Фред Спаркс
27 май 2013, 19:12
Смех смехом. Недавно видел как на Ярославском пропустили женщину в мужской туалет, ибо на 2-м этаже сейчас только мужской.
А какое отношение МЖА имеет к туалетам?

А какое отношение МЖА имеет к туалетам?

Туалеты на вокзале вокзальными всё равно останутся. Мой их, ремонтируй - все равно придут в свое состояние.Фред Спаркс:Смех смехом. Недавно видел как на Ярославском пропустили женщину в мужской туалет, ибо на 2-м этаже сейчас только мужской.![]()
Ну вот товарищ решил написать (ударение поставьте самиА какое отношение МЖА имеет к туалетам?

А что мешало сходить в туалет в подвале? Там нормальный туалет, работает и женский, и мужской.Фред Спаркс:Смех смехом. Недавно видел как на Ярославском пропустили женщину в мужской туалет, ибо на 2-м этаже сейчас только мужской.![]()
Тетя Клепа из Пензы
31 май 2013, 19:14
точно, там мужчины так удивлять не будутSlon:Ходите в мужские

Который час
29 янв 2014, 23:22
Конечно, повтор, но спустя N месяцев.
Сейчас с билетом, например, до Подольска, в туалет на вокзале пустят?
А на меня как один раз собак спустили, что, мол, если с пригородными билетами - только ели до Тулы и Владимира, так по инерции сначала в туалет 30 р. отдаю, если надо, а потом уже за билетом на электричку топаю.
Сейчас с билетом, например, до Подольска, в туалет на вокзале пустят?
А на меня как один раз собак спустили, что, мол, если с пригородными билетами - только ели до Тулы и Владимира, так по инерции сначала в туалет 30 р. отдаю, если надо, а потом уже за билетом на электричку топаю.
А вот насчет туалетов внутри вагонов. Для интересующихся прилагается устройство и порядок обслуживания.
seriyshanson
13 фев 2015, 15:52
В Петрозаводске сейчас мужикам поссать не где на вокзале, работает только женский туалет. Плюнул, вышел на трассу, доехал до Сегежи и поссал за остановкой на трассе. Но у меня три почки, не ссать могу долго.
Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))