В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#286427 redskif 22 фев 2015, 13:36
Уважаемые специалисты форума! Почему нельзя купить билет в ВБС Мурманск-Брест от станции Петрозаводск до Бреста. При попытке оформления заказа на сайте РЖД выдает,что нет прямых сообщений. Спасибо.
#286433 alder999 22 фев 2015, 15:39
А зачем Вам именно брестский вагон? У него перестой по Орше почти 8 часов, да и идет он до далее до Бреста через Лунинец, что так же увеличивает время в пути. Езжайте до Минска, а уж там поездов на Брест на любой вкус: сэкономите 12 часов времени в пути и сбережете собственные нервы от нервотрепки от покупки билетов в этот ВБС.
#286442 Altec77 22 фев 2015, 20:35
по прибытию в Минск 065Б в 15:18 можно пересесть в 701Б (Штадлер) в 16:45 и уже в 20:00 будете в Бресте вместо 7:42 следующего дня (прибытие ВБС)
#286445 redskif 22 фев 2015, 21:04
Спасибо всем откликнувшихся за советы! Если бы я ехал сам,то я бы так и сделал: либо через Минск либо через Оршу. Едет мама,возраст пенсионный,ей бы хотелось без перекладных,а т.к. едет в санаторий,то ей нужно утреннее прибытие в Брест. Ладно,возьмем с разбивкой по Орше,раз другого выхода нет!
#286451 serg 22 фев 2015, 23:21
redskif: Спасибо всем откликнувшихся за советы! Если бы я ехал сам,то я бы так и сделал: либо через Минск либо через Оршу. Едет мама,возраст пенсионный,ей бы хотелось без перекладных,а т.к. едет в санаторий,то ей нужно утреннее прибытие в Брест. Ладно,возьмем с разбивкой по Орше,раз другого выхода нет!
А справка МЖА наличие мест показывает на интересующий Вас поезд и маршрут? Если да, то идите в кассу и покупайте билет.

А вы какую дату смотрите? Данный ВБС ходит далеко не каждый день и продажа в него от станций далее Оленегорска закрыта. Может проще взять билет от Оленегорска?

И не забудьте пожаловаться на несправедливость в жизни в теме - viewtopic.php?f=5&t=13083&start=135#p285452 , добавив свой голос к числу возмущающихся, но ничего не предпринимающих.