вот именно проблема вареного яйца не стоит, зачем ДСП должен объявлять то, что ему в обязанности не вменено, и не оплачивается, раз на то пошло, извините, рыночные отношения, каждый чих оплачивается, в МТ ППК (СЗ ППК) и в ФПК сидят куча дармоедов в разных отделах, которые хотят на чужом горбу в рай въехать, при этом палец о палец не пошевелить,raketa: Комику Естественно,из вашего поста понятно,что на пассажиров вам наплевать!ДСП в Окуловке так занят,что нажать кнопку громкой связи не может.В Окуловке столько дальних поездов останавливается,что в глазах рябит.Внеклассная станция!!!Маневровой работы море!Некогда в туалет сходить!Вы тогда кассиру поставьте пульт-табло как у ДСП,обучите его работе движенца,и,тогда,я думаю,проблем с объявлением не будет,А ДСП на курсы билетных кассиров.И тогда все будут довольны! Всегда объявления на промежуточных станциях производили ДСП!И о прибытии-отправлении,и о нумерации для дальних поездов!Окуловка это не Московский вокзал,где есть диктор в штате и море поездов.А о всех изменениях диктор звонит ДСП.Или ДСП ему подсказывает!Вся информация о движении по станции у ДСП,а не у кассира.И сделать одно-два объявления за 2-3 часа в Окуловке или Лихославле больших усилий не составит!И когда ваши начальники это поймут,а они это поймут,спустят вам ЦУ и будут ДСП на промежуточных станциях нормально объявлять.Поезд номер16 на 1 путь стоянка 2 минуты нумерация с головы состава! И никаких телеграмм читать не надо.Если будет внештатная ситуация со сменой нумерации ДНЦ своим ДСП подскажет.Для этого прямая связь есть и все условия!Проблема выеденного вареного яйца не стоит!
вот пускай билетный кассир и объявляет о нумерации поездов, а то что, у них (у кассира) автодиктор не работает, и они не хотят его ремонтировать, т.к. за ремонт СЗППК должна отвалить бабло. не хотят делать, пускай покупают рупор и орут в него.
и не собирайте все в кучу ДСП, ДНЦ, билетный кассир, забудьте, это разные организации, и служба движения отношения к обслуживанию пассажиров никаким боком.
а если идет изменение схемы поездов и нумерации поездов на это дается приказ пассажирской службы , где включается в адрес передачи МТ ППК (СЗ ППК), ФПК, и передается диспетчеру данной организации с записью фамилии принявшего приказ, которые должны передать данный приказ билетные кассы (вокзалы) для информирования пассажиров.
на этом я закончил писанину в данном разделе.