В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#36556 GreatAnt 30 ноя 2007, 12:32
Интересно по какой причине заложен такой рост цен на билеты в сентябре 2008 года ??? Пик перевозок вроде бы уже проходит, праздников типа Первомая и Нового года вроде бы  тоже нет  ::)
#36607 GreatAnt 02 дек 2007, 18:46
НИКОЛА:Пик проходит не по всем направлениям, вот и оставили
Да это понятно , поскольку бархатный сезон - это единственное время , не обласканное  РЖД неустанной заботой о нашем кошельке ...Вот и добрались ... Но как 40% подорожания по сравнению с сентябрем 2007 как то многовато  >:(
В общем , как в известном анекдоте : не любите теплое пиво и потных женщин - отпуск пойдете в феврале  ;D
Да и про наши юга можно забыть , поскольку такие цены на билеты не оставляют шансы даже на конуру с гальюном берегового типа и душем-топтуном ....
#36608 НИКОЛА 02 дек 2007, 19:15
t0sYAra:я правильно понимаю, что на плацкартные и сидячие билеты цены изменяться в течение года не будут?
Неизвестно. Все зависит от Федеральной службы по тарифам, она еще не приняла решение.
#36609 НИКОЛА 02 дек 2007, 19:17
GreatAnt:Да и про наши юга можно забыть , поскольку такие цены на билеты не оставляют шансы даже на конуру с гальюном берегового типа и душем-топтуном ....
А я вообще считаю, что на наших югах с их ценами и уровнем комфорта нормальному человеку делать нечего - за те же деньги на нормальных зарубежных курортах можно получить много больше.