В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#368246 Арсений 20 апр 2016, 11:23
seregathebest:
ну да, вместо того чтобы ездить в нормальных вагонах с кондеями-будем радоваться колхозу со сквозняками :*THUMBS UP*:
Так давайте не назначать допы, уберем не фирменные поезда, оставим только фирменные и все будут довольны: вагоны с кондиционерами, биотулетами и сконским ценником в вагоны. ::-D:
SM@TRON: При прочих равных (допустим это нефирменный поезд) лучше опускная деревянная рама чем стеклопакет типа летний адЪ и полное отсутвие какой либо климатики и вентиляции.
Мой отзыв (правда старый) это подтверждает 376Ф/376С Гомель - Адлер
#368259 seregathebest 20 апр 2016, 12:31
Fhctybq » 20-04-2016, 12:23:Так давайте не назначать допы, уберем не фирменные поезда, оставим только фирменные и все будут довольны: вагоны с кондиционерами, биотулетами и сконским ценником в вагоны. ::-D:
Во всей этой цепочке уловил всё, кроме крайнего. Почему, если отменить н/ф поезда, ценник должен стать "конским"?
#368373 SM@TRON 20 апр 2016, 18:16
Потому что альтернативы фирме не будет. Сейчас хоть какая-то разница видна...

С уважением, Евгений.
#368538 Анна Кулешова 20 апр 2016, 19:41
Спасибо за ответы, думаю все таки остановиться на фирменном. А по поводу возникшей дискуссии о материале полок)))-это на мой взгляд, вопрос исключительно индивидуальных предпочтений. Просто хотелось бы за 13 тысяч за билет получить именно то, что мне хотелось, простите за тавтологию. А вообще, чисто теоретически, кто то же заранее определяет состав поезда,формирует какие будут вагоны или же это делается незадолго до отправления и за 45 суток это неизвестно?
#368645 Арсений 20 апр 2016, 20:44
Анна Кулешова: Спасибо за ответы, думаю все таки остановиться на фирменном. А по поводу возникшей дискуссии о материале полок)))-это на мой взгляд, вопрос исключительно индивидуальных предпочтений. Просто хотелось бы за 13 тысяч за билет получить именно то, что мне хотелось, простите за тавтологию. А вообще, чисто теоретически, кто то же заранее определяет состав поезда,формирует какие будут вагоны или же это делается незадолго до отправления и за 45 суток это неизвестно?
Данный состав, если ничего не поменялось, формирует Ростов, 12/11 в общем обороте с поездами 19/20 Москва-Ростов и Ростов-Адлер. За 45 суток конечно это неизвестно, точнее можно вычислить оборот вагонов, но вагоны могут заменить.