В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#371309 mike_farley 06 май 2016, 11:31
В общем такая проблема. Мне сегодня ехать на поезде Владивосток-Советская Гавань. Везти собираюсь с собой котенка (2месяца). В гос вет клинике отказываются давать нам справку ном 1, из за какого то дибильного приказа мужика (главного). я уже и прививки поставила и паспорт есть. но мне отказывают. говорят вам нет 3х месяцев , не дадим, не положено. Ругалась с ними уже 3 дня ни в какую. но отвезти котенка надо, так как оставлять мне его не с кем. Подскажите пожалуйста можно ли как нибудь договориться с проводником?????
#371315 megapups 06 май 2016, 12:04
Ну по идее никак. Нет справки - нет разговора.
А дальше все зависит от вашего обаяния и договороспособности.
Если вы - девочка с бантиками на голове да еще с котенком, то вряд ли вас выгонят из поезда, когда вы его пронесете в сумке в поезд. Главное не берите переноску, так вы привлечете внимание. Обычную какую-нибудь сумку, или за пазуху засуньте.
#371325 raketa 06 май 2016, 12:31
Farley Не слушайте вы никого!Не надо никаких справок!Не привлекая внимания пронесете его в обычной сумке!Не в переноске!Как вам уже сказали выше!И все.И нормально довезете!И с проводником все нормально уладите,если заметит! :*THUMBS UP*: